Витаминки для роста волос

Девочки, подскажите, может витамины есть какие нить для роста волос.Нам год и три.Волос-кот наплакал, если не в платье-с мальчиком путают(((((С рождения не было практически, в годик побрили.Сейчас отросли, но ооооочень мало(((((Вероятнее всего, конечно, это наследственность.Я до трех лет ходила с чижиком на голове, но так хочется косички заплетать или на худой конец хоть хвостики

Витаминки для роста волос

МуляМамуля
03384
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мне тоже кажется, что не нужны витамины. Не факт, что качественные и не обязательно усвоятся. Очаровательная малышка!!! Вырастут волосы сами. А если уж прямо сейчас хочется украсить головку ребёнка, то для девочек бывают повязочки на голову, как ободок, а сбоку цветок красивый. У подруги дочка их очень любит. Когда с такой розой в волосах, с мальчиком не путают.

Пожаловаться
КатеринаМТ

не надо ничем лишним пичкать, придет время все отрастет)) моя дочка долго была вообще полулысая лет до 4х)) сейчас косы только подрезать успеваем в 7 лет

и это, зачем девочку-то брить было?!)) все это чушь про лучший рост волос. Раньше всех брили, чтобы вшей в те времена не было

Пожаловаться
Натуся

вот и у нас так же) послушаю)