Я в шоке. Мы начали болеть в августе месяце. 5 числа заболели, температура, сопли, пока поболели, пришли в себя вот и сентябрь и мы числа 6 опять заболели, температура, скорая, уколы. Пока полечились, пришли в себя вот и октябрь числа 4-5 мы опять заболели температура, сопли, пока полечились, пришли в себя вот и ноябрь 5 числа у нас начался жидкий стул 2 дня был, сегодня поднялась температура 38,5 поставили парацетамол, сбили до 36,8 и буквально за пару часов нагнала 38,6.разбудила, дала нурофен, сидим, ждём когда спадёт. Ночь сегодня будет весёлая. Что блин происходит, каждое начало месяца мы болеем 🤷♀️ врачи говорят слабый иммунитет, не уследили, простыл, все дети болеют. Всё.
Совпадение ?
Комментарии
Актуальные посты
Ходите с ребенком в магазин? Общественные места? Общаетесь с кем нибудь?
Ну конечно .
Было бы странно, если бы никуда не ходили и ребенок болел. А тут, просто хватает ОРВИ, это нормально для ребенка
Каждый месяц это не нормально
Почему? Если ребенок общается с внешним миром. В саду у нас, например, до пупа в соплях ходят, в магазины больных водят. У ребенка еще не наработан иммунитет. Если ребенок болеет с осложнениями, то да, это не норма. А если сопли, горло, кашель-норма
Для иммунитета надо что то пропить чтоб зараза не цеплялась и закалять
Я тоже подумала уже об этом
Прививки делали за последнее это время или перед тем как начали болеть ?? Это тоже могло повлиять
Нет. Последняя прививка в июле
Мы тоже болели месяц, только в себя придёт 3-4 дня и опять. Пролежали в инфекционке. Вот полностью здоровую отвела сегодня в сад. Вот и мысль закрадывается надолго ли ?♀️
А вам скорейшего выздоровления ?
Спасибо ❤️и вы не болейте ?
У нас так было с января по май, я вообще уже начала думать про психосоматику потому что начала болеть через 5 дней как мы с малышом с роддома приехали
Офигеть ?
У нас такая же фигня, месяц в сад не ходили, сегодня пошли второй день.на ночь уснул, слышу тяжело дышит, проверяю, весь горит аж.дала Нурофен, тоже как и вы сижу жду когда спадет температура.кошмар какой-то.
Как напасть какая то
Согласна с вами.Хуже нет когда детки болеют… но увы
Просто не понимаю, почему. И всегда стараемся одеть по погоде и каждый день фрукты, овощи даём, свежий возду. Но всё равно эта зараза как то цепляется ?
Может имменитет посадили?
Тоже об этом думаю
У моей каждое начало месяца с насморком, достало уже.
Ужас ?