Совпадение ?

Я в шоке. Мы начали болеть в августе месяце. 5 числа заболели, температура, сопли, пока поболели, пришли в себя вот и сентябрь и мы числа 6 опять заболели, температура, скорая, уколы. Пока полечились, пришли в себя вот и октябрь числа 4-5 мы опять заболели температура, сопли, пока полечились, пришли в себя вот и ноябрь 5 числа у нас начался жидкий стул 2 дня был, сегодня поднялась температура 38,5 поставили парацетамол, сбили до 36,8 и буквально за пару часов нагнала 38,6.разбудила, дала нурофен, сидим, ждём когда спадёт. Ночь сегодня будет весёлая. Что блин происходит, каждое начало месяца мы болеем 🤷♀️ врачи говорят слабый иммунитет, не уследили, простыл, все дети болеют. Всё.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Ходите с ребенком в магазин? Общественные места? Общаетесь с кем нибудь?

Пожаловаться
Наталья
Нина 

Ну конечно .

Пожаловаться
Нина
Наталья 

Было бы странно, если бы никуда не ходили и ребенок болел. А тут, просто хватает ОРВИ, это нормально для ребенка

Пожаловаться
Анастасия
Нина 

Каждый месяц это не нормально

Пожаловаться
Нина
Анастасия 

Почему? Если ребенок общается с внешним миром. В саду у нас, например, до пупа в соплях ходят, в магазины больных водят. У ребенка еще не наработан иммунитет. Если ребенок болеет с осложнениями, то да, это не норма. А если сопли, горло, кашель-норма

Пожаловаться
Танюшка

Для иммунитета надо что то пропить чтоб зараза не цеплялась и закалять

Пожаловаться
Наталья
Танюшка 

Я тоже подумала уже об этом

Пожаловаться
Танюшка
Наталья 

Прививки делали за последнее это время или перед тем как начали болеть ?? Это тоже могло повлиять

Пожаловаться
Наталья
Танюшка 

Нет. Последняя прививка в июле

Пожаловаться
Natasha

Мы тоже болели месяц, только в себя придёт 3-4 дня и опять. Пролежали в инфекционке. Вот полностью здоровую отвела сегодня в сад. Вот и мысль закрадывается надолго ли ?♀️
А вам скорейшего выздоровления ?

Пожаловаться
Наталья
Natasha 

Спасибо ❤️и вы не болейте ?

Пожаловаться
Ирина Фома

У нас так было с января по май, я вообще уже начала думать про психосоматику потому что начала болеть через 5 дней как мы с малышом с роддома приехали

Пожаловаться
Наталья
Ирина Фома 

Офигеть ?

Пожаловаться
Elmazik

У нас такая же фигня, месяц в сад не ходили, сегодня пошли второй день.на ночь уснул, слышу тяжело дышит, проверяю, весь горит аж.дала Нурофен, тоже как и вы сижу жду когда спадет температура.кошмар какой-то.

Пожаловаться
Наталья
Elmazik 

Как напасть какая то

Пожаловаться
Elmazik
Наталья 

Согласна с вами.Хуже нет когда детки болеют… но увы

Пожаловаться
Наталья
Elmazik 

Просто не понимаю, почему. И всегда стараемся одеть по погоде и каждый день фрукты, овощи даём, свежий возду. Но всё равно эта зараза как то цепляется ?

Пожаловаться
Elmazik
Наталья 

Может имменитет посадили?

Пожаловаться
Наталья
Elmazik 

Тоже об этом думаю

Пожаловаться
Initra

У моей каждое начало месяца с насморком, достало уже.

Пожаловаться
Наталья
Initra 

Ужас ?