* Ой, не знаю, что и делать даже… каждое утро начинается с того, что я просыпаюсь и вижу картину-деть закинул ногу на перекладинку кроватки и подтягивается с намерением вылезть… но! деть у меня кипишной… он и с дивана то лезет не всегда попой, иногда как бежит-так и летит с него… или скачет-скачет и бах… вообщем, страшно мне, что однажды утром она сделает своё дело и упадёт с приличной высоты…
кроватка у нас такого типа
как вы думаете-может, опустить уже эту верхнюю перегородку, и пусть попробует вылезть? или это ещё опаснее-что нечаянно перевалится… снять вообще боковину-не вариант-ибо ночью мы спим во всех позах и полёт с кроватки обеспечен… опустить саму боковину до упора в пол тоже не могу-ящики нижние используются....
Девочки! во сколько ваш деть начал вылазить из кроватки? как всё прошло? были падения? или вы всё же предусмотрительно что то думали и делали?
Вот так мы вылазили и залазили в год и два))) Вытащили прут-бесполезно, продолжала прыгать через верх. Купили двухярусную кровать, там впереди страховка есть, так и спит уже 2 года на взрослой кровати))). По ходу Даришки все такие))) Крепись, мать!