Во сколько деть начал сам вылазить из кроватки?

* Ой, не знаю, что и делать даже… каждое утро начинается с того, что я просыпаюсь и вижу картину-деть закинул ногу на перекладинку кроватки и подтягивается с намерением вылезть… но! деть у меня кипишной… он и с дивана то лезет не всегда попой, иногда как бежит-так и летит с него… или скачет-скачет и бах… вообщем, страшно мне, что однажды утром она сделает своё дело и упадёт с приличной высоты…

кроватка у нас такого типа

как вы думаете-может, опустить уже эту верхнюю перегородку, и пусть попробует вылезть? или это ещё опаснее-что нечаянно перевалится… снять вообще боковину-не вариант-ибо ночью мы спим во всех позах и полёт с кроватки обеспечен… опустить саму боковину  до упора в пол тоже не могу-ящики нижние используются....

Девочки! во сколько ваш деть начал вылазить из кроватки? как всё прошло? были падения? или вы всё же предусмотрительно что то думали и делали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
яТриждыМаМа

Вот так мы вылазили и залазили в год и два))) Вытащили прут-бесполезно, продолжала прыгать через верх. Купили двухярусную кровать, там впереди страховка есть, так и спит уже 2 года на взрослой кровати))). По ходу Даришки все  такие))) Крепись, мать!
Пожаловаться
эВиточка
ё-моё)))))) прикольно)
но вы то на кровать рядом стоящую-и то страшно выглядит) а у нас если так на пол со все высоты получится.7 ппц)
Пожаловаться
Лина
конечно отпустите. я своему сегодня уже отпустила.
Пожаловаться
эВиточка
что опустить? дно мы уже давно опустили…
Пожаловаться
ВЕлик
Ну старшей и начал где то в вашем возрасте тоже ногу закидывать! перегородку не убирала и не опускала мне казалось так он быстрей грохнится! просто каждое утро когда он просыпался сразу вытаскивала его (кровать рядом с нашей)падений ни разу не было
Пожаловаться
эВиточка
а мы в комнату отдельную будем её переселять-вот я и переживаю…
Пожаловаться
ВЕлик
Ну тогда страшно думаю точно разок упадёт! а если убрать одну перегородку вообще? она умеет слезать сама? хотя тогда ночью падать будет! Я просто точно не помню по моему в 2года он у меня научился вылезать из кровати сам может тогда подождать с её переселением? вариантов нет! или убирать перегородку и на ночь подушки стелить
Пожаловаться
ВЕлик
старший
Пожаловаться
Ольга Беляева
наш спит с нами и очень хорошо слазит уже с кровати, но я на всякий рядом одеяло стелю, если забудится, не так больно падать
Пожаловаться
эВиточка
именно с обычной кровати? без всяких окошек и опусканий бортика? и как получилось в первый раз? не упал?
Пожаловаться
Ольга Беляева
поначалу летали малость
Пожаловаться
Дочка стала вылазить, как только стоять научилась – в 8 месяцев. В нашей кроватке дно опускалось и мы опустили его до упора. Но она все равно вылезла. Мне повезло, я поймала ее прямо на лету. Правда, после этого некоторое время дочка не пыталась вылезти. Видимо испугалась.
Пожаловаться
эВиточка
а потом?????? научилась безопасно вылазить? или вы что то делали?
Пожаловаться
А потом тоже прутья вытаскивали. Но это уже к году.
Пожаловаться
я 3 прутья у кроватки убрала и мы теперь туда-сюда лазаем. не падала, но тоже ногу закидывала.Удачи вам и купите на всякий случай ребенку каску. мы уже заказали
Пожаловаться
эВиточка
а где убрали? сбоку или где ножки?
Пожаловаться
в ногах.
Пожаловаться
эВиточка
спс
Пожаловаться
Нюша
мы один прутик вытаскивали и вылазил.
Пожаловаться
эВиточка
а во сколько убрали? и с какого возраста начались попытки вылазить?
Пожаловаться
эВиточка
и с какой стороны кроватки вытаскивали.7
Пожаловаться
Нюша
вытаскивали там где ножки, вылазить начал… ну где-то в 1.8-2года.
Пожаловаться
эВиточка
спс.
Предыдущая статья
Сопли не прходят…
Следующая статья
Говяжья печень, как приготовить ребёнку?