* я в замещательстве… планируем с мужем поехать на море, он конечно хочет на машине, я бы тоже поехала на машине, но вот в чем вопрос мы не можем решить брать нам с собой ребенка… ведь ей будет всего полтара года, я боюсь её брать, думаю чем она там будет питаться, вдруг климат не подайдет, много капризничать будет, и где она спать будет, вообщем боюсь всяких мелочей, но с другой стороны, хочется перед садиком свозить куда-нибудь, да и слышала что после курортов и соленой воды в море все болячки проходят, а если будет такая жара как в прошлом году, то легче переносить её на юге, вот только думаю если с дочкой ехать, то конечно же на поезде, кто ездил с ребенком на юг? как климат детишки перенисли? как дорогу? и куда лучше ехать с детьми?
на юг с ребенком или без, как думаете?
Комментарии
Предыдущая статья
Чем кормите своих деток?
Следующая статья
Боюсь… и ничего не моогу с собой поделать(((
я вожу детей на море посли с рождения. Младший первый раз в 5 месяцев полетел с нами в Тай.
А если выбирать между поездом или машиной, выбрала бы… самолет ))
или машину.
конечно с ребенком! не лишайте его такого удовольствия. все бытовые вопросы на месте решите. конечно с ребенком толком не отдохнешь спокойно, много куда не сходишь, но оно того стоит.
мы в прошлом году ездили, дочке 2,5 было. пожалели только что одни ехали, если бы были друзья с детьми все было бы намного проще, а так ребенку одному скучно и покоя родителям не дает...
А вот поезд или самолет – вполне подходящие варианты )