Я не узнаю свою дочь(((((((

* Все психоззззз!!! это кошмар какой то, встали с утра (часов так в 11-12) полчаса хватает чтобы зая моя была в хорошем настроение, потом все как будто ее меняют начинаются какие то капризы слезы истерики из нечего!!! ушла я в кухню чашку оставить в зале уже истерика до всхлипов!!! в туалет пардон ходим только вместе!!! а вечером вообще друдом ноет ноет, с рук спустила сразу в рев!!! Боже это ужас!!! ест плохо!!! в ротик седня заглянула да вроде бы зубешки не лезут, темперы нет!!! вот чего ей надо!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
таж фигня, но вроде отпускает, в туалет вместе конечно. в год и месяц гулял только на руках, сейчас вот стал сам вроде, но тож то и дело на ручки
Пожаловаться
Kарина
Девочки, вот всё было один в один! Наша педиатр сказала- коренные зубы лезут, да и те, передние, которые уже прорезались, тоже растут и прописала свечи Вибуркол, они гомеопатические и при зубках помогают отлично! Дня два поставили по 3 штучки, потом по необходимости. Т-Т-Т, ребенок опять как ясное солнышко, сейчас без свечек обходимся, а то вешалась уже
Пожаловаться
Марийка
А у вас так постоянно или периодически? А как она к чужим взрослым и деткам относится? Просто скорее всего она просто боится вас потерять, что вы её бросите.Я в этом возрасте дочку стала водить к подружкам такого же возраста почаще, записались в детский развивающий центр, где много деток такого же возраста.И она стала отвлекаться, играть, и на какое-то время про меня вообще забывала.Потом она стала присматриваться к поведению других деток и стала сама себя чем-то занимать.Мне это очень помогло.И ещё посоветую всё-таки на всякий случай обратиться к невропатологу.Пусть на всякий случай посмотрит ребёночка.
Пожаловаться
Аленочка
Мамочки, присоединяюсь к вам с ТОЙ ЖЕ фигней!!! Один в один!!! вчера был вообще финиш простоя чуть с ума не сошла
Пожаловаться
Полина
Девоньки! Полнолуние совсем скоро, а именно 19 марта. Детки очень чувствительны к этому, да и многие взрослые тоже. У моего мужа нервяк начинается за неделю до полнолуния, у меня перепады в настроении… А детки, может, так реагируют.
Пожаловаться
 Лейсан
Такая же фигня, хотя мы меньше вас и совсем не ручные(( Все вместе делаем, и в туалет вместе
Пожаловаться
Кузьмина Анна
У нас также, ест плохо и все время ноет! Правда около недели, но я уже устала!
И возраст кстати у всех примерно одинаковый!
Пожаловаться
Мария Якушина
У меня все было ровно так до полседнего зуба, как только вырос последний зуб все прошло, а то до этого точкала на руках только, но зубы у нас Слава Богу вырасли в 2 года все. 
Пожаловаться
Оксана
У нас то же самое. Не зубы точно, потому что их лезет сразу 8 и уже давно, а капризы только в последнее время. Может, правда, на погоду? Сегодня вот какая-то варёная весь день. И вообще, мне это совсем не нравится. Никуда не могу отойти. А вообще-то я ещё грудью кормлю, а вы?
Пожаловаться
Bella
вот та же история. отойду на метр – крик. не туда повернусь – истерика. уже несколько недель так. с туалетом та же тема. покушать тоже спокойно не дает. вообще он у меня парень спокойный. сам поиграть может. на руках не висит. а тут такое!!! но у нас вроде как зубы дальние лезут. но тоже непонятно от них это или нет
Пожаловаться
Наталья
Может на перемены погоды ваша зайка так реагирует???
Пожаловаться
Анна
незнаю уже, может быть и на погоду!!! ночью отвратительно спит!!!