плохо после сада! часть 2

писала что деткам из нашей группы было плохо вчера после садка, оказалось что одну девочку даже в больницу увезли, анализы пока не готовы не у кого, врачи рассматривают 2 варианта либо ротовирус либо кишечная палочка.

Самое удивительное мама чей ребенок в больнице сегодня звонила сад узнать нет л больше заболевших и воспитатель ей сказала что не знаю сегодня в садик почти все пришли. А было всего 4 человека!!! всего в группе 19 детей. 7 из них заболело после вчерашнего, мы дома сидим и так болеем, остальные не пришли для перестраховки.

Группу скорее всего закроют на карантин. А мы будем разбираться с воспитателями и заведующей по поводу того что от родителей все скрывают.

Оксана
02307
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

и у нас так же!!! из группы что я знаю 6 чел заболели_все кто вместе живет!!!

Пожаловаться
Оксана

1 ребенок лежит в больнице. В саду все в курсе но молчат и другим ничего не говорят из-за этого сегодня еще 2 детей заболели из 4 пришедших!

предположительно врачи говорят что это ротавирус. у одного мальчика вся семья заболела, сестра мама и папа… группу же на карантин должны закрыть а никому ничего не говорят это хорошо что мы все общаемся между собой и в курсе дела никто в сад завтра не идет из 19 детей в группе 12 болеет