Аденоиды 26 сентября 2019 07:21 У садишных детей у всех аденоиды увеличены в разной степени? Или кого то это миновало? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Дарья11 летПавел5 лет Геленджик Моей 5 лет, в сад 3 года ходит, что такое аденоиды я в принципе не знаю можно сказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элен Артём18 летАмир8 летАмиля8 лет Санкт-Петербург Это ни как не связано.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья8 лет Москва ↩ Элен Я думала аденоиды из за частых соплей( частые ОРЗ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элен Артём18 летАмир8 летАмиля8 лет Санкт-Петербург ↩ Ольга Нет, наоборот. Частые орз из-за аденоидов. Они увеличены, воспалены и вирусы присоединяются быстро. Причём болеет ребёнок дольше обычного и тяжело выздоравливает. И так по кругу ПожаловатьсяСкопировать ссылку JohnnieWalker Валерия12 летВарвара5 лет Городок Бред ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнкаВтанке Никита10 летПолина8 лет Кемерово Дочь миновало. У сына как оказалось есть, 2я степень. Да насколько я знаю он вообще 1 в группе с аленоидами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПлохаяМать Николай8 летДмитрий5 лет Ухта Миновало. Не у всех. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра София11 летЯрослав5 лет Отрадный Впервые про такое слышу Предыдущая статьяПосле того случая, походСледующая статьязубыАктуальные постыочень сильно опухла щека под глазомэмбрион 10 недель
Моей 5 лет, в сад 3 года ходит, что такое аденоиды я в принципе не знаю можно сказать
Это ни как не связано.
Я думала аденоиды из за частых соплей( частые ОРЗ)
Нет, наоборот. Частые орз из-за аденоидов. Они увеличены, воспалены и вирусы присоединяются быстро. Причём болеет ребёнок дольше обычного и тяжело выздоравливает. И так по кругу
Бред
Дочь миновало. У сына как оказалось есть, 2я степень. Да насколько я знаю он вообще 1 в группе с аленоидами.
Миновало. Не у всех.
Впервые про такое слышу