отдали ребенка в частный садик, 10 человек в группе, садик суперский! всего два дня ходил по полдня сейчас в 16;30 его забираю. муж когда его привозит малой начинает плакать когда он уходит, но сразу успокаивается и сам идет в группу играть. вчера приехала его забирать он играл на детской площадке, на меня ноль внимания, говорю — пойдем домой он головой машет, типа нет, пошла забрала грязные вещи со шкафчика, выхожу он на качели катается, стала его забирать, он выгибается кричит, не хочет домой, странно, утром не хочет в садик, а вечером кричит домой не хочет. заведующая его хвалит, говорит засыпает сразу, ходит на горшок, не капризничает, с детьми играет, кушает хорошо. в целом я довольна, в садике тепло, музыкальные занятия, танцевальные занятия, спорт зал, детская площадка просто шикарная. но меня все же беспокоит, что плачет утром. кто отдавал деток в 1,5-2 годика, как долго утром плакали??
Малой пошел в садик )) немного странное поведение
Комментарии
Актуальные посты
давно на горшок сам ходит, все ни как не могу приучить, как научится так и пойдем.дома каа засыпает на дневной сон
Скажите а сколько стоят сейчас чтоб отдать ребенка в детский садик.
наш сад стоит 70 тыс, но цены разные по городу
а сколько это на рубли?
14 тыс
Ой, девочки, у нас тоже все это впереди… но я хочу отдать после 3х. Где-то в какой-то книжке вычитала, что мол после трех постепенно уменьшается социофобия у детей, мол в этом возрасте мама все меньше будет нужна малышу, чтобы чувствовать себя в безопасности.
Но без слез вряд ли обойдемся
мой старший тоже пошел в сад в вашем возрасте. Это нормальное поведение для них. Мой тоже плакал, запустив в группу, я тоже плакала в беседке детского сада :)
ахаха я первые 2 дня ревела ))) потом муж стал возить без меня его )
Старшего отдавали в 4 года он не плакал он орал как бешенный целый месяц потом привык а вот среднего отдавала 1,5 так он без слез ходил как к себе домой был в группе самый маленький. я нарадоваться не могла правда вечером уходить не хотел.
напиши по чем ваши частные садики? График работы, количество питания?
ну у нас цены от 40 до 100 тыс, наш 70 тыс в месяц стоит. график работы с 8:30 и до последнего я пока в 5 забирала, со сл неделе муж будет забирать после работы, после 6, потому что ведет себя хорошо, домой особо не рвется. питание пятиразовое, каждый день меню весит, все вкусно ребенок кушает
Ну у нас так же примерно получается. Спасибо.
Дарын наз-ся. мкр жеруйык. новый он, в августе только открылся
там нет казахских русских групп, там все вместе и казахи и русские, группы младшие средние и старшие, оплата 70 тыс в месяц садик классный, персонал очень ответственный
поздравляю вас! а мы так и не привыкли к саду, ушли
спасибо! может быть ранова — то вам все детки разные. я тоже думала, что если будет сильно плакать, то заберу, там некоторые детки так рыдают, смотреть больно, я сама помню садик как не любила, маму ждала весь день ;((
Лен, плакала, да????
А мы вчера туда записываться ходили, я девочку видела, на твою похожа, подумала ещё, что Вика года на два выглядит
всё пост не могу создать никак. плакала, ничего не ела и ни пила, меня ждала((((( к себе никого не подпускала. я вообще такого не ожидала. вот уже 1,5 недели не ходим, и она только отходит от всего, а так к мужу даже идти не хотела, с меня не слазила
ну у сестры так им уже 2,2 они третью неделю так, сама тока играет, и печеньку тока ест
Ничего себе. Это получается так скучала. Может там обидел кто???
многие говорят около года плачут, привыкают
Может быть… но у меня в основном хорошие примеры. Старшая без проблем в садик пошла, да и сейчас три племяшки в садики ходят, тоже без проблем :)))
так моя и печеньку не ела, меня выглядывала постоянно
да она не обижается если обидеть её. мамина доча
ну вы же не весь день там сидели
в первый день она вообще не сдвинулась с места, так до 5 и простояла, куда поставили там и забрали
не в рудном.у нас тоже на полный день сразу
думаю, это нормально, тем более в вашем возрасте) поздравляю, желаю быстрой адаптации!!!!!!!!!
спасибо! да адаптация проходит быстро )
это нормальное поведение, многие так себя ведут
утром с вами не хочет расставаться, а вечером с детьми.
это нормально… ничего странного
по началу почти все плачут
обычное поведение!!!!!!!
+1