Ну я уже не могу 😩 перепробовали все, мерисы, хаггис элит софт, гуны, муни. Ну никак. Упал взгляд на хаггис для мальчиков, думаю, ну, если для мальчиков, там какая то вставка специальная, значит протекать не будут.и правда, недели 2 все было прекрасно. Сейчас стабильно ночью сын просыпается в луже, устала все стирать 😩может нужно на размер больше покупать? Сын весит 11 кг, беру размер 5 хаггис для мальчиков, может 6 надо? Вообще уже не понимаю что делать
Подгузники - трусики, что выдерживают всю ночь
Комментарии
Предыдущая статья
Кто нибудь перерастал гидронефроз 2 ст?
Следующая статья
Зимние ботинки
Актуальные посты
Тоже была такая проблема, перепробовала кажется все существующие, в итоге вот те которые выдерживают — памперс премиум кеа, хаггис новые ночные и ловулар ночные
У Хаггисов сейчас ночные трусики вышли, пользуемся — всё ок, не протекают
Хагис элит софт сейчас вышли ночные, лучше всех что мы пробовали .
проблем таких не было у нас. А японские подгузники не пробовали?
В тексте поста сказано что все пробовали
Наоборот большие скорее всего, мы 10,8кг и все в 4, ничего не протекает
А вообще элит софт ночные беру
У нас многие трусики текут, на ночь одеваю подгузники, они больше впитывают, ни одной лужи не было еще
Памперс премиум ни разу не протекали
Странно что текут, за год к нам такого не было ни разу. Возможно с размером что то не так
У нас вот как раз после года началось
6 большая будет, будут тоже течь. Дочь 11 кг беру до сих пор 4 размер, они до 14 кг. Не течет ничего. Меньше жидкости перед сном давайте
Трусики меньше впитывают чем подгузники
Может промтотменьше пить ребенку на ночь давать? Чем больше пьёт тем больше писает. Так ни один подгузник не выдержит. У меня дочка и на ночь и ночью много пьёт, за ночь меняю по 2 — 3 подгузника ? если вовремя не поменяю просыпается в луже
Пьёт на ночь 300. Не текла ни раз
Мериес трусики? мериес на липучках не берите
Памперсы использую. Не текут
Sunnysan 12 часов спим, ни разу не протекли
Они кстати почти такие же как элит софт трусы, но мягче и дешевле