Девочки, поделитесь своими историями! Как у кого проходило отлучение от гв?!
Устала. Я просто очень устала и хочу отоспаться наконец-то… моим двойняшкам год и три недели. Уже полторы недели едят только обычную еду днём, а грудь только в ночной сон (без неё не уложить:(((), потом сосут пол ночи и утром около 6. Но сил нет. Днём они наедаются, а грудь сосут все равно пол ночи. И не то, что едят. Пару раз чмокнут и дальше спать. Верчусь со стороны в сторону усю ночь…
как у вас проходило отлучение с совместным сном!? Может кто параллельно перекладывал и в свои кроватки?! Огромное желание преложить сразу в отдельную комнату малых ?
Помогите морально! Не знаю как отлучить правильно…
Подготовка к отлучению
Комментарии
Актуальные посты
сколько e.coli может допускаться в анализе мочи
признаки рахита у грудничка
признаки рахита у грудничка
Я устала, спим вместе. Брызнула на грудь Гексоралом и дала. Дочь попробовала и плюнула. На ночь не взяла, отвернулась, поплакала конечно, но я её обняла и она заснула. Спали хорошо, лишь на 2 ночь раза 3 просыпалась со слезами, но мы справились и я уже как 3 недели сплю? Но нам и давно пора было, нам 2,2 года на момент завершения ГВ было)
А пустышки берут?
Сын берет перед дневным сном, но не всегда. Дочка вообще не берет. Пробовали штук 15 разных… как только не пытались!
Недавно свою отлучила от груди, тоже засыпали только с ней, и ночью просыпалась по три раза, сейчас тоже просыпается иногда, попьет воды и дальше бай. Если интересно, почитайте в моём журнале как отлучала от ГВ.
Я просто заменила на чаек ночные кормления, ни капли истерики не было, ребёнок даже не понял что отлучился от Тити в 1,1
А что за чай у вас был?
Чай?! Там же кофеин… хм…
а из чего пить давали? У меня ещё проблема с тем, что дети не берут бутылочку вообще
Детский гранулированый, название не помню, сахар не добавляла, он сладенький
hipp?
Вам сколько? У меня сын тоже бутылки не брал категорически, я его дожила рядом с собой, за место груди подсовывала бутылку, они пил, дальше уже сам пил из неё, чай даю Детский, гранулированный без сахара
Хайнц, хипп, бэбевита
Нам год и три недели. Он бутылку в итоге взял тли поильник какой-то?
Поильник с трубочкой с полугода, бутылку взял в 1,1
Не факт что отлучив от гв они перестанут просыпаться ночью) держитесь) у нас тоже сс) многие детки и на смеси ночью просыпается
Вам бы сначала научить спать без груди. Проблема то не в гв, а в том, что грудь это ассоциация на засыпание
Я это понимаю. Прослушала уйму курсов, испробовала все возможные методики. Не получается. Режим днём стабильный и хороший, ритуалы есть… а сз у сына бывает (ну как сз, рядом со мной, но не с грудью во рту), а вот у дочери вообще не бывает. Днём спокойно без груди. А ночью только с ней:(
А пытаться убрать грудь как аз начала ещё месяцев с 6… ?
Если не справляетесь, обратитесь к специалисту. То что у вас есть режим — уже хорошо. Осталось составить методику обучения и строго ей следовать