В саду идеальный ребёнок. Нравится. Уходить не хочется. Но после сада как только домой приходит дикие истерики сильные по любому поводу не слушается. Это началось после того как в сад пошла до сада не было такого!!! Что делать ??????
В саду идеальный ребёнок. Нравится. Уходить не хочется. Но после сада как только домой приходит дикие истерики сильные по любому поводу не слушается. Это началось после того как в сад пошла до сада не было такого!!! Что делать ??????
Адаптация это может. Ребёнку морально тяжело, устает
В саду шёлковый ребёнок, а дома на расслабоне… пройдёт само
Не ругать, если есть возможность больше обнимать и разговаривать с ребёнком. Все, что происходит у вас это адаптация. Для своегоуспокоения можете подойти к садиковому психологу, если таковой имеется
Я весь вечер с ней все дела бросила. Обнимаю постоянно целую говорю люблю играем книжки смотрим читаем вечером. Все равно истерит !!
Это не пройдёт за один день. Она и месяц так может. Наберитесь терпения
Послушаю
Это откат от сада, у ребёнка стресс, вот и отрывается. У меня с дочкой такая же история
Что делаете? Как справляетесь? Игнорируете ?
Что я только не делала, в разные моменты помогают разные приёмы. Основная суть в том, что ребёнок устал, он целый день был хорошим, а теперь можно быть собой. И он постоянно ищет подтверждение, что его любят любым и хорошим и плохим.
Поэтому в первую очередь больше обнимать. Как мантру повторять фразу: "если ты хочешь обняться, просто приходи и обнимайся, для этого не обязательно закатывать истерику". Часто не понимаю, пока не успокоится и не объяснит нормально, что она хочет
В сад ходит на целый день