Истерики сильные после сада

В саду идеальный ребёнок. Нравится. Уходить не хочется. Но после сада как только домой приходит дикие истерики сильные по любому поводу не слушается. Это началось после того как в сад пошла до сада не было такого!!! Что делать ??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Матильда

Адаптация это может. Ребёнку морально тяжело, устает

Пожаловаться
Олеся

В саду шёлковый ребёнок, а дома на расслабоне… пройдёт само

Пожаловаться
Юлия

Не ругать, если есть возможность больше обнимать и разговаривать с ребёнком. Все, что происходит у вас это адаптация. Для своегоуспокоения можете подойти к садиковому психологу, если таковой имеется

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Я весь вечер с ней все дела бросила. Обнимаю постоянно целую говорю люблю играем книжки смотрим читаем вечером. Все равно истерит !!

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Это не пройдёт за один день. Она и месяц так может. Наберитесь терпения

Пожаловаться
Карина Лукачева

Послушаю

Пожаловаться
Anna

Это откат от сада, у ребёнка стресс, вот и отрывается. У меня с дочкой такая же история

Пожаловаться
Ольга
Anna 

Что делаете? Как справляетесь? Игнорируете ?

Пожаловаться
Anna
Ольга 

Что я только не делала, в разные моменты помогают разные приёмы. Основная суть в том, что ребёнок устал, он целый день был хорошим, а теперь можно быть собой. И он постоянно ищет подтверждение, что его любят любым и хорошим и плохим.

Пожаловаться
Anna

Поэтому в первую очередь больше обнимать. Как мантру повторять фразу: "если ты хочешь обняться, просто приходи и обнимайся, для этого не обязательно закатывать истерику". Часто не понимаю, пока не успокоится и не объяснит нормально, что она хочет

Пожаловаться
Ольга

В сад ходит на целый день