Может молоко после года ГВ пропасть?

Нам чуть больше года. Грудь сосет на ночь, ночью и под утро. Вчера получилось так: дала кашу Нордик на молоке, получилось перел сном. Грудь брать не стал! Впервые так. А у меня за день ничего и не набралось! Грудь почти пустая! Утром посасывал, но это больше походило на сосание соски. Это что, молоко уходит? Потому что ребенку не очень надо? Неужели самоотлучение… Как было у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗмеяОсобоЯдовитая
может, но сами ещё кормимся
Пожаловаться
Smile
Я бы так хотела, но пока моя сисечница и не думает об самоотлучении
Пожаловаться
Ир-Рисс

период такой… было. Потом с новой силой начал «кушать» грудь, как только полезли новые зубы… потом был период тотального висения на груди, где-то в 1,5. Если есть прикладывания, никуда оно не уходит…

Пожаловаться
Мать Мигера

ну и нормально!)

у нас так не было, отлучала

Пожаловаться
Кофе
С боем?
Пожаловаться
Мать Мигера

ага)))

Пожаловаться
Кофе

А малышку это травмировало?

Пожаловаться
Мать Мигера

нет!

меня травмировало ГВ!

я с ее сосаниями, сутками не спала. ходила как зомби, очень уставшая и злая. она по 20 раз ночью просыпалась и сасала, за 5 сек высосет молоко, а потом пустую наяривает, а я спать не могу, тк мне от этого больно. а вытянуть не вариант, сразу пищать. ну слава богу год и 4 прокормила) думаю все же достаточно! зато как отлучила, она сразу всю ночь спать стала!)

Пожаловаться
Кофе

А если не секрет, как все же отучили?

Пожаловаться
Мать Мигера

убрала дневные кормления, днем укачивала на гимнастическом мяче, кормила только на ночь и ночью, потом три дня на ночь не давала, а давала только под утро, так как молоко прибывало еще, тоже пыталась укачать, ей не понравилось, лежала рядом со мной так и засыпала, без истерик конечно не обошлось, но только пару раз. через три дня молочко перестало прибывать, но пришлось пару рас сцедить, образовались не большие шишки. она лазила туда с проверкой, но я стойко держалась, даже заклеивала пластырем, она как увидела, больше и не лазила туда. забыла за неделю наверное. давала я ей бутылку с чаем, она первую ночь отказывалась, потом стала пить. так до сих пор с бутылкой ночью. теперь вот думаю как ее от бутылки отлучать!))) сыт очень много. подгуз не справляется. а вставать ночью на горшок на отрез отказывается. с характером дама!

Пожаловаться
Кофе
:) Я в детстве тоже от бутылки отучалась. Дооолго пила. Ничего, время придет. Спасибо за комментарии!
Пожаловаться
Мать Мигера

ну бутылка не с соской, а как на поильнике) но все равно много пьет

Пожаловаться
Светлана
так же… в одну ночь просто не взял грудь и все...
Пожаловаться
Кофе
В каком возрасте?
Пожаловаться
Светлана
за 3 недели до года