Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Дети от 3 лет и старше» (https://www.baby.ru/community/30500/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ника.
Мы тоже планируем в 3 года отдать ее на спорт. Энергии много и если не направить в нужное русло то могут быть проблемы в воспитании. А так дополнительные занятия дисциплинирует и выплескивают энергию
мне кажется индивидуально. тупо по развитию тут сложно сказать, вот лично своего бы отдала, а вот дитё своей подруги нет… ))) в плане у моего коардинция норм и он понимает, что надо делать что говорят, у подруги того нет ну и + всякие нюансы))) надеюсь получилось донести, в общем индивидуально все очень
Мы с 4 на теквандо.у низ пол занятия типо как на уроке физры, пол занятия позы учат… Я пару раз позанималась… это скажу Вам не легко… С меня три ручья пота… Со стороны кажется все легко и банально… А на деле трудно
у меня муж КМС по рукопашному бою + детский тренер, против таких ранних деток, говорит удар ставить нужно после 5, а сейчас может быть психологическая травма сразу же после первого спарринга. Ребенок проигрывает в нем и все. И очень долго переживает т.к для него это не игра.
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Дети от 3 лет и старше» (https://www.baby.ru/community/30500/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ника.
Мы тоже планируем в 3 года отдать ее на спорт. Энергии много и если не направить в нужное русло то могут быть проблемы в воспитании. А так дополнительные занятия дисциплинирует и выплескивают энергию
у нас с 6ти берут, пробовали с 5ти, но наш тренер не хотел заморачиваться
мне кажется индивидуально. тупо по развитию тут сложно сказать, вот лично своего бы отдала, а вот дитё своей подруги нет… ))) в плане у моего коардинция норм и он понимает, что надо делать что говорят, у подруги того нет ну и + всякие нюансы))) надеюсь получилось донести, в общем индивидуально все очень
Рано. Я сама тренер была. В 5 и то с натяжкой, смотря какое развитие у вас, тут по ситуации, лучше ближе к 5,5-6
Он худенький но очень выносливый
А рано в чем? В понимании или в чем?
Сын ходит с 4 лет.
Самое то)?? их же все ровно как взрослых не напрягают
Мы около 5 лет пошли. Само норм, мужик вырастет, главное чтоб не бросали..
Мы с 4 на теквандо.у низ пол занятия типо как на уроке физры, пол занятия позы учат… Я пару раз позанималась… это скажу Вам не легко… С меня три ручья пота… Со стороны кажется все легко и банально… А на деле трудно
Не рано. Дочь отдавать буду как в саду адаптируется
у меня муж КМС по рукопашному бою + детский тренер, против таких ранних деток, говорит удар ставить нужно после 5, а сейчас может быть психологическая травма сразу же после первого спарринга. Ребенок проигрывает в нем и все. И очень долго переживает т.к для него это не игра.
А он может порекомендовать в Бутово что то?
нет, он не с нашего района Ириш
Племяш ходит. Не рано — это физическое развитие. Оно всегда вовремя и не просто так группы с 3-4 лет открывают
Ооочень нравится. Ребёнок в восторге, каждый раз бежит с большим удовольствием!
От тренера ещё атмосфера зависит. Начали ходить с 4 лет.
не рано… мы в 7 пошли)