Бифидобактерии или не повторяйте ошибок!!!!!

Только что ругала по телефону подругу!!! Нет, ну это вообщеееее! У нее, как и у меня, ребенок на ИВ. Все было хорошо. Так она начиталась всякого Г и вздумала давать ему какие-то там бифидобактерии! И что? На тебе — дисбактериоз пошел у ребенка! Причем она не по наставлению врача, а сама так решила вдруг! Мамы, не выдумывайте себе проблем, мой вам совет, не повторяйте чужих ошибок! Начитаются, а потом давай портить и себе, и малышу своему жизнь! Пы.Сы. Написала с добрыми намерениями. Я кормлю смесью на козьем молоке MD Козочкой испанской, строго придерживаюсь рациона по наставлению педиатра и не экспериментирую ни с чем по поводу питания ребенка. И вам не советую проводить какие-либо эксперименты.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

и как подруга ваша вылечила переизбыток бактерий?

Пожаловаться
Валентина

у нас из-за смеси дизбактериоз был. я перевела на другую тоже по совету врача но не участкового. бли название не помню. зеленая коробка ее еще рекламируют. она кокраз уже с бифидумбактериями идет. а вообще поменьше в интернете надо некоторым мама сидеть. и журналы тоже. у меня мама врач и я как то журнал купила а там была такая норма гемоглобина у ребенка опубликована что мама сказала с такой нормой дети в реанимацию отправляются. так что не верьте вы никогда.

Пожаловаться
Маша
все нужно в меру...
а вы сами-то йогурты не кушаете??? и детке можно… но в меру
Пожаловаться
Лили

да, конечно, кроме Козочки, даю и другие продукты. из молочных, например, делаю сама творог домашний на козьем молоке и йогурты в йогуртнице. коровьего нам нельзя — аллергия на коровий белок. покупные йогурты не даю и сама стараюсь не есть. лучше в йогуртнице

Пожаловаться
Валентина

а вы до скольки хотите смесью кормить?

Пожаловаться
«по наставлению педиатра и не экспериментирую ни с чем по поводу питания ребенка»
Класс, у вас педиатр еще какие-то наставления дает… у нас ответ один — смотрите по ребенку, вы его лучше знаете
Пожаловаться
Лили

у нас очень хороший врач. она нам и подсказала с Козой, которая нам отлично подошла и от этого самого дисбактериоза избавила как раз.

Пожаловаться
«Коза»
Пожаловаться

У каждого своя голова на плечах кто то самолечением занимается а кто то следует слепо наставлениям врача, который не всегда прав и прописывает все по книжке… я считаю надо выбирать оптимальное решение.

Пожаловаться
АняМама 2любимок

согласна

Актуальные посты
какшить постель
brother comfort 15 отзывы