Сон 21 августа 2019 17:17 Девочки в каком возрасте ваши детки стали засыпать сами ?? Без груди, укачиваний и тп Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamasita Доченька5 летСынок6 лет Москва С 2 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим7 лет Омск На ночной сон сам стал засыпать около 3 месяцев, на дневной научила ближе к 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сана Вредина8 летБубочка7 лет Одесса Сын в 1,5 года, дочка в 2 месяца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём7 лет Липецк В 7 месяцев на ночной сон сам уходить стал. Но ночью все равно грудь была. Днем сейчас с бутылкой засыпает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anka Niki Дочь14 летСынок7 лет Тюмень Думаю это индивидуально, старшая с 4 месяцев спала в своей комнате, младшему 1,5 года и я его качаю иногда. Не вижу ничего страшного в этом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Есения8 лет Москва В год резко, отказалась от укачивания и сразу засыпала сама, потом отучали от соски потребовалась ночь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Леонид11 летВиктория7 лет Москва Так чтобы сам вообще, без никого в комнате- в 5 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madlen Рединг Можно и до школы качать. Когда вы отучите, тогда и перестанет. Предыдущая статьяМассаж! Птз.Следующая статьяДевочки у кого деткиАктуальные посты31 неделя беременностикак себя вестиgraco cuddle cove
С 2 месяцев
На ночной сон сам стал засыпать около 3 месяцев, на дневной научила ближе к 5
Сын в 1,5 года, дочка в 2 месяца.
В 7 месяцев на ночной сон сам уходить стал. Но ночью все равно грудь была. Днем сейчас с бутылкой засыпает
Думаю это индивидуально, старшая с 4 месяцев спала в своей комнате, младшему 1,5 года и я его качаю иногда. Не вижу ничего страшного в этом.
В год резко, отказалась от укачивания и сразу засыпала сама, потом отучали от соски потребовалась ночь
Так чтобы сам вообще, без никого в комнате- в 5 лет
Можно и до школы качать. Когда вы отучите, тогда и перестанет.