Девочки, у меня ребёнок примерно через час после засыпания на ночь — кричит, причём успокоить его очень сложно, вырывается из рук, выгибается, ор просто дикий! Иногда и под утро бывает, но в основном после засыпания! Началось около года, сначала были редкие эпизоды, сейчас почти каждую ночь и уже не по разу бывает ( Мне бы хотелось послушать, кто обращался с этим к неврологу! какой диагноз вам поставили? Чем лечили? Через сколько лет это прошло? Были родовые травмы, болезнт тли недошенность? P.S. Понятно, что может быть на зубы, но мне бы хотелось послушать, тех кто обращался к неврологу и невролог выявил проблему!
Кричит во сне ! Срочно !
Комментарии
Актуальные посты
У нас такое из-за живота было. Орал ликом криком через 2-2,5 часа после укладывания. Думали на зубы, на погоду, на все что угодно. Оказалось, плохо усваиваются углеводы. Убрали многое из еды, пропили лактозар( в приступы креон) и жизнь наладилась. Орал реально дико. Но утрам началось месяцев в 8
Вы это поняли по анализам ?? Сдавали кал в год все норм вроде было
Попали к другому педиатру, она по моим описаниям сразу предположила. Потом анализы сдали, Крахмал был, что-то там ещё.
Я думаю тут, перегруз идет, моя если поспит 1 раз в день тоже ночь ор плохо спит, поэтому 2 раза спит, и режим. Сын то же так орал, невролог только ванночки назначал валерьянкой, пустырником и мятой. И вообще я думаю, если ребенок здоров, то это от темперамента зависит, есть дети пассивные, активные и смесь?. Вот думаю мы активные достаточно?. Ну и с дочей может я не особо парюсь, заловка говорит что моя девочка очень неспокойная, ее девочка в это время 3 раза в день еще спала, хотя то же капризная была, она давала детские таблетки невролог им выписывал, диоксин что ли, блин не помню, на д вообщем
мой так начинает орать в манеже, забираем к себе, успокаивается .
У нас тоже проблем не выявила, назначила курс гомеопатии капли нотта. По началу помогали, потом перестали. Прописали курс магния, а он дал обратный эффект.
И меньше активных игр перед сном
Невролог проблем не выявил, но на всякий случай выписала магний курс пропить, дитё стало спокойнее
Невролог проблемы не заметила, ограничение мультиков, перед сном ножная ванночка(с каплей пихты и валериана), массаж воротниковой зоны'
Почему именно воротниковый зоны? У нас тоже эта проблемная зона с рождения !
предполагает внутричерепное давление.
Потому что именно из за это зоны дети капризные! И давление вч! Траумель нам врач для воротниковой зоны назначил! По капелюшечке на эту зону и массуажик !
Сами делаете массаж ??
Да теперь сама!! Ничего сложного