Нам почти годик. Меня начинает беспокоить, что у сына нет интереса пищевого. Точнее раньше, месяцев в семь, если ему даешь бублик, то он мог его помаслявить во рту, а теперь вот, что ни дай, он либо не трогает, либо брезгливо выкидывает за борт. И это именно с едой. Может только повозюкать рукой, если с ложки что то прольется.
Игрушки он облизывает вдоль и поперек, а вот что касаемо еды — ему не интересно. Когда предлагаю ему взять, например, печеньку — канючит и делает лицо как будто я ему говн@ на лопате предлагаю. У кого так было, когда прошло? ((( переживаю
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Малыши до 1 года» (https://www.baby.ru/communicate/community/45720/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание!
С уважением, помощник модератора Ника
Мой ест все, но руками не трогает. Брезгливый
Блин! У нас ситуация наоборот- надо все! Все, что кто-то ест, в магазине нельзя зайти в отдел с фруктами или хлебом. Вчера орал, хотел курицу, которую ели старшие
Многие проходят через это. Малыш знакомится с окружающим миром, это нормально. Супер, если он сразу начнёт есть то, что родилей не напрягает. Замечательно, что ваш ребёнок имеет своё мнение. Будете действовать грамотно, то быстро забудете об этом вопросе.
А ест тоже что и вы? У нас так было если в тарелке не то что у папы? тогда капец моей кухне, мне, полу и всему вокруг был
А почему беспокоитесь? у меня дочка никогда интереса к еде не проявляла и все пробовала (если пробовала) с осторожностью.
Кушаете сами, берите его на руки, может заинтересует ваша еда.