SOS! Дочь испачкала рот в зеленке

Вроде не глотала, но рот, зубы, язык зелёные, ее вырвало, но это скорее от того, что мы только переболели энтеровирусной инф, и сейчас она первый раз нормально поела суп, вырвало супом, вроде не окрашенным, только слюна чуть зеленая. Сейчас она спит. Возраст 1,2г. С тапками мимо… Все лекарства лежат далеко и высоко, просто утром мазали старшей коленку и впопыхах не убрали… Что делать? Нужно ли будить и в больницу? Интернет нехорошие вещи пишет.

Sima
011349
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валя

Она её хлебнула или ватную палочку облизала?

Пожаловаться
Sima
Валя 

Она закрытую баночку взяла (как оказалось то ли не плотно закрыта крышка была, то ли треснула где то) и в о рту шарудила этой банкой, все руки, весь рот и на коленки накапало. Я перевернула банку а с крышки капает зеленка… Вот и не знаю сколько она там себе в рот накапала. Но она вроде норм, поспала два часа. Зубы и губы зелёные сейчас, язык посветлел.

Пожаловаться
Мамулька Персика

Наверно обойдётся. Моя губку для обуви с кремом облизала, причём крема ещё так смачно выдавила, все отмыли и все.

Пожаловаться
Sima
Мамулька Персика 

Ох, ниче себе… Детки блин… Хотя и мы тоже хороши((

Пожаловаться
Бусинка

Зеленка же спиртовой раствор. Скорее от этого и вырвало. Больше питья, не думаю что что-то будет

Пожаловаться
Юлия

Лучше в больницу, пусть посмотрят, себя успокоите, мы таблетку ели, выписывали сорбент и на след день ещё на приём ходили

Пожаловаться
Татьяна

Она же не выпила флакончик с зелёнкой ?Раньше стоматит во рту мазали зеленкой, и не чего.Все живы-здоровы

Пожаловаться
Екатерина

И что тут такого

Пожаловаться
Sima
Екатерина 

Я сначала смеялась и тоже считала, что ничего… А вот в интернете наткнулась, что ребенок выпил пол бутылки и ему желудок промывали и в реанимации наблюдали за ним. Вот и перетрусила…

Пожаловаться
Екатерина
Sima 

Вы меньше читайте

Пожаловаться
Виктория

Я бы сорбент дала и следила за состоянием