Вроде не глотала, но рот, зубы, язык зелёные, ее вырвало, но это скорее от того, что мы только переболели энтеровирусной инф, и сейчас она первый раз нормально поела суп, вырвало супом, вроде не окрашенным, только слюна чуть зеленая. Сейчас она спит. Возраст 1,2г. С тапками мимо… Все лекарства лежат далеко и высоко, просто утром мазали старшей коленку и впопыхах не убрали… Что делать? Нужно ли будить и в больницу? Интернет нехорошие вещи пишет.
Она её хлебнула или ватную палочку облизала?
Она закрытую баночку взяла (как оказалось то ли не плотно закрыта крышка была, то ли треснула где то) и в о рту шарудила этой банкой, все руки, весь рот и на коленки накапало. Я перевернула банку а с крышки капает зеленка… Вот и не знаю сколько она там себе в рот накапала. Но она вроде норм, поспала два часа. Зубы и губы зелёные сейчас, язык посветлел.
Наверно обойдётся. Моя губку для обуви с кремом облизала, причём крема ещё так смачно выдавила, все отмыли и все.
Ох, ниче себе… Детки блин… Хотя и мы тоже хороши((
Зеленка же спиртовой раствор. Скорее от этого и вырвало. Больше питья, не думаю что что-то будет
Лучше в больницу, пусть посмотрят, себя успокоите, мы таблетку ели, выписывали сорбент и на след день ещё на приём ходили
Она же не выпила флакончик с зелёнкой ?Раньше стоматит во рту мазали зеленкой, и не чего.Все живы-здоровы
И что тут такого
Я сначала смеялась и тоже считала, что ничего… А вот в интернете наткнулась, что ребенок выпил пол бутылки и ему желудок промывали и в реанимации наблюдали за ним. Вот и перетрусила…
Вы меньше читайте
Я бы сорбент дала и следила за состоянием