Сон ребенка ночью

Прочитав кучу сообщений на тему сна ребенка, я осознала, что не одна я не сплю ночам)))))))))  одновременно со мной не спит еще куча людей))))))))))) беспокоит только одно, как долго это будет продолжаться!

Когда ваш ребенок начал спать ночью не просыпаясь по 5-10 раз за ночь?

Юлия
19824
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лена

нам год и 5 мес. до  сих пор ночью просыпается по 2-3 раза. даю бутылочку с соком и спит дальше.

Пожаловаться
Ирина
Мой старший до года вообще ночами не спал. А потом после года сам спать начал не просыпаясь до утра, если только иногда, если замерзнет. А младшая наоборот до года спала хорошо, а сейчас просыпается от 5-10 раз, хотя и спит со мной. Но просыпается вскрикивает и снова засыпает....
Пожаловаться
Викуся
а первый ребенок уже в 1,2 спал всю ночь
Пожаловаться
Викуся
нам 1,1 и просыпаемся 1 раз поесть. если зубы то  через каждый час
Пожаловаться
ольга
мы тоже спим и просыпаемся несколько раз, педиатр сказала купать на ночь в пустырнике или валерьянке, иногда спим хорошо.Чайчик пьем «Вечерняя сказка»на ночь, на травках вроде успокаивает…
Пожаловаться
одна дочка спит вообще не просыпаясь всю ночь с 10 до 9 утра! Другая же просыпается три-пять раз за ночь, причем с рождения спала нормально, а последние два месяца просто невозможной стала. Может из-за зубок или просто эмоций за день много вот они ее и будоражат ночью, она очень подвижная и мне именно так причину ее пробуждений объяснили в пол-ке. так что тут все индивидуально. \одинаковые условия, одинаковый возраст, одинаково проходит день, а спят они так по-разному!
Пожаловаться
Witch
Когда грудничком был спал со мной в кровати, начинает шевелиться я ему титьку в рот и дальше сплю, подрос (примерно в 4мес.)в последнее кормление жидкий геркулес, он налопается и на всю ночь, просыпался если только мокрый а в 8 мес. и сикать по ночам перестал, зато сейчас спит только там, где спит мама, если уложу его в кроватке ночью обязатнльно придет и рядом ляжет.Вот так!
Пожаловаться
Таня
С рождения спит хорошо с мамой в кровати. Сейчас стал просыпаться писать.
Пожаловаться
Юлия
хочется понять, когда ребенок спит всю ночь, ну 6-8 часов подряд
Актуальные посты
pigeon молокоотсос электрический портативный отзывы
заложенность носика у новорожденных