Часто писает 7 августа 2019 09:28 В каком возрасте малыши перестают писать каждые 15 минут?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgenia Липпштадт Сын выпивает 3 л в сутки и маленькие пописы тоже каждые 15 мин может делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий15 летРоман7 лет Староминская намного раньше года. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва Дома холодно? От этого может так часто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Justy Андрей7 лет Санкт-Петербург ↩ Елена Пол холодный, да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Ярослав7 лет Березники Если дома холодно может каждые пол часа. А если тепло и много не пьёт то и час и полтора выдерживает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тутуся11 летЦветочек6 лет Москва даже моя уже давно так часто не писает, мне кажется в год это вообще не нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лиза7 лет Краснодар Моей год и 4, час и больше выдерживает, если тепло и много не пила Предыдущая статьяКак отучить от ночныхСледующая статьяРоллы детямАктуальные посты16 неделя вес ребенкабеременности 17-18 недель
Сын выпивает 3 л в сутки и маленькие пописы тоже каждые 15 мин может делать
намного раньше года.
Дома холодно? От этого может так часто.
Пол холодный, да
Если дома холодно может каждые пол часа. А если тепло и много не пьёт то и час и полтора выдерживает
даже моя уже давно так часто не писает, мне кажется в год это вообще не нормально
Моей год и 4, час и больше выдерживает, если тепло и много не пила