Вопросы про сад

1.Мамы, когда ваши детки в саду остались на сон?? 2.когда дети начинают в саду кушать, а не отказываться от еды?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка Сметашка

На сон хотели оставить через неделю, но у него начался насморк, вернулись в сад через 4 дня, предложили на сон оставить, но я сказала я приду прсле обеда, если не ляжет, то заберу, но он уснул) а с едой были проблемы. Он сьедал хлеб, мог компот выпить или чай, а еду основную не ел (он большой привереда и дома его было тоже очень трудно накормить), я спросила у воспитателей, а можно ли не настаивать на еде? Или их ругают, они сказали с моего согласия нормально, что типа многие мамы наоборот ругаются, почему они его любым способом не накормили. А если я не против, то они не будут настаивать. И вот они кормили всех детей, дети ели сидели, и через неделю ему стало скучно бегать, когда все едят и он стал в саду есть все! Когда дома он от всего этого отказывался. Ещё и поесть старался быстрее всех за столиком. В общей сложности недели через 2,5-3 стал кушать в саду.

Пожаловаться
мама

Кушали с первого дня, на сон сын через неделю остался, дочка через 4 дня.

Пожаловаться
Юлия

Оба спали на третий день. С едой проблем нет

Пожаловаться
МечтыСбываются

При этом дома с двух лет она днем не спала вообще, в сад с четырех пошла, и спит там со всеми) сыну 2.8, вот скоро в сад, не знаю как будем, с двух лет тоже от дневного сна отказался как дочка))) может в саду спать начнет ?

Пожаловаться
МечтыСбываются

На сон осталась на второй день, я пришла за ней после обеда как сказали, а воспитатель мне говорит идите домой, ребенок то у вас спать раздевается, собралась ? ну я и ушла, так и стали на полный день сразу ходить, ест только по выбору, то что нравится, и по сей день

Предыдущая статья
Как скопировать ссылку на свою публикацию?
Следующая статья
Как отучить от ночных