Ночное падение с кровати

Девочки, дочка сейчас упала с кровати обычной, у нас совместный сон. Кровать по периметру обложена подушками/одеялами. Видимо перелезла во сне через одеяло. Не плакала просто меня позвала, но я уже сама шла, громкого падения я не слышала, слушала какой-то приглушённый плюх, не понимаю как она могла упасть?! Главное проверила за пару минут до этого лежала ровно посередине кровати

спрашиваю упала, говорит Да, где болит? Показала голову, поцеловал, спрашиваю прошло? Да!

Хотела не давать ей спать, мультики предложила, но дочка уснула, так это у нас с 9.30 до 12-1 самый крепкий сон.

Муж говорит все норм, а я так переживаю, стоит ли будить ребёнка?

Multi
024347
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Апельсинка

вот в том числе и поэтому никогда не клала ребёнка с собой на кровать. В таком возрасте уже легко перелезть всякие одеяла

Пожаловаться
Multi
Апельсинка 

Дочка и со мной просыпаться каждые 1-1.5, а отдельно до 4 мес спала, пока я не начала уже валится от усталости. Вопрос со сном нам пока не может решить ни один невролог, ни педиатр, были очень у многих. Сегодня вот встала в 3.30 утра и все, не спала больше. Ее кроватка передвинута к нашей, но там она спит крайне редко: уже думаю купить детскую кровать невысокую с бортиком — может поможет

Пожаловаться
Апельсинка
Multi 

ой, тяжело, конечно, когда так(

Пожаловаться
Iiii

все нормально, мой тоже падал во сне

Пожаловаться
Дарья

У меня один раз во сне через меня переползла и упала, и я, видимо, так крепко спала что ничего не почувствовала. В итоге все нормально, упала я её обняла и дальше обе спать легли

Пожаловаться
Multi
Дарья 

Моя сегодня тоже скачет как лошадка, все норм)
Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Луша

Не будите, у деток падения головой до 3х лет ни такие травмоопастные как у взрослых.

Пожаловаться
АнастасияЗвонарик

Пусть спит конечно, не рвало же, не тошнило, значит обошлось все, сильно не ударилась

Пожаловаться
AkRiDa

Конечно, не стоило будить))

Пожаловаться
Bombita

Ничего себе как рано она у вас разговаривать начала

Пожаловаться
Multi
Bombita 

На вопросы отвечает да словом, нет головой мотает с 1 года где-то, где болит показывает давно, если ничего не болит мотает головой, что нет. А так мало говорит слов 30 наверное и то не четко, ну и звукоподражания

Пожаловаться
Анастасия Ткаченко
Bombita 

Почему рано? У меня в 7 месяцев уже мама, баба, дай, папа иногда говорит, показывает нет, махая головой, руки поднимает, когда раздеваемся, показывает ручки когда на руки хочет, все по разному развиваются

Пожаловаться
Bombita
Анастасия Ткаченко 

Не встречала таких как вы рассказываете

Пожаловаться
Анастасия Ткаченко
Bombita 

Могу вам лично в Инстаграмм видео своего ребёнка скинуть, я его умелки записываю на видео, зачем мне врать)

Пожаловаться
Multi
Bombita 

Я стихи в 1.7 рассказывала резиновую Зину, есть аудиозапись. Естественно с подсказками и не все слова норм получались, но прям круто слушать.

А дочка вот даже не гулила почти, молчунья совсем была, я очень переживала, после 1.3 начала потихоньку хоть на своём говорить и немного слов в речь включать)

Пожаловаться
Bombita
Анастасия Ткаченко 

Да я и не говорю что не верю.просто не встречала

Пожаловаться
Анастасия Ткаченко
Bombita 

У моей тёти и у подружки до 2,5 лет не разговаривали, пока в садик не пошли

Пожаловаться
Multi
Анастасия Ткаченко 

У соседки сыну 3 через неделю будет из слов Мама, Папа, ам и бака (собака), остальное на своём, педиатр сказала, что ждём как в сад пойдёт, должен заговорить

Пожаловаться
Цветочек

Зачем. Всё отлично же)

Пожаловаться
Стасечка

вы что думаете у нее сотрясение)))? все в порядке. не переживайте, это всего лишь кровать

Пожаловаться
Multi
Стасечка 

Я мать паникёр, когда первый раз упала, точнее скатилась с кровати, приехали в травмпункт, а я с испугу даже не могла вспомнить на какую сторону упал ребёнок, а там даже следов не было. Нас тогда домой отправили, врач только глянул, говорит никаких рентгенов, вся переживаю, и теперь вот что-то беспокоюсь

Пожаловаться
Вселенная

Да все в порядке, успокойтесь)
Пусть спит ребёнок

Пожаловаться
Multi
Вселенная 

Спасибо) успокоили

Пожаловаться
Юльчик

Нет, пусть спит