ну я и мамаша)) 20 июля 2013 16:06 у реб вылезло 2 коренных зуба сверху, а только увидела, ну я и мамаша)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей13 лет Верхняя Салда я тоже много зубов у реб пропустила… как-то вобще не зацикливалаись на них..щас уже 16зубов ПожаловатьсяСкопировать ссылку анюта Лунькова Артём20 летМаксик13 летмалыш12 лет Алатырь совсем зубастые) ПожаловатьсяСкопировать ссылку анюта Лунькова Артём20 летМаксик13 летмалыш12 лет Алатырь уже коренные вылезли)))))))))))))0ПожаловатьсяСкопировать ссылку kIRA Елизавета13 лет Санкт-Петербург имею ввиду 6ки, мы их коренными называем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loka СЫнок13 лет коренных??? вы что-то попутали, может молочные все же)))))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку kIRA Елизавета13 лет Санкт-Петербург мы 6ки так называем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loka СЫнок13 лет ммммммм...ну и ладно, вылезли и вылезли, а то некоторые по сто раз на день в рот лазают осматривают...)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полина21 годОлеся12 лет Мелитополь я тоже коренного сверху не заметила, но у нее на тот момент другие лезли Предыдущая статьяу кого больше 1 реб зайдите пжл.. вопрос про резус факторАктуальные постыпрофилактика глист у 2 ребенкаодноклассники просит ввести телефон
я тоже много зубов у реб пропустила… как-то вобще не зацикливалаись на них..
щас уже 16зубов
уже коренные вылезли)))))))))))))0
коренных??? вы что-то попутали, может молочные все же)))))))))))
мы 6ки так называем
ммммммм...
ну и ладно, вылезли и вылезли, а то некоторые по сто раз на день в рот лазают осматривают...))))
я тоже коренного сверху не заметила, но у нее на тот момент другие лезли