Какие сюрпризы вы делаете мужу?

Муж хочет сюрприз от меня… А я сижу в ступоре.

Помогите

jiiuюля
076944
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Не придите домой ночевать ??? вот это сюрприз ??

Пожаловаться
jiiuюля
Екатерина 

Хахахаа. Вот это сюрприз так сюрприз!!! =))

Че размениваться то… Сразу по крупному на неделю из дома слинять.

Пожаловаться
Yankee

эротический массаж определенной части тела)

Пожаловаться
Юля

Чет мне одни гадости и мелкие пакости в голову лезут, выпрыгнула бы как чертик из табакерки, или накрасила один глаз, а другой нет? Из спокойных и романтичных — шоколадка под подушкой, записка в кармане его пиджака с интригующим предложением: «Приходи сегодня ночью (а вот куда? загадка)» А вот в фильмах предлагают на грани фола: встречу в раздетом виде у стола при свечах; в ванной с пеной («Красотка»), восточный танец (сначала музыка, потом выглядывающая ручка, потом сама в танце «Клон» танцует Лидьяне)

Пожаловаться
jiiuюля
Юля 

Поржала с твоего коммента)))

У меня сюрпризы тоже такого же уровня в голову лезут)))

Хотела у кого-то взять тест+ на бер и сделать ему сюрприз. Раз так просит)))

Но потом подумала и не стала рисковать. Он на это дело сильно остро среагирует, может психануть так, что вообще весь отдых коту под хвост))

Пожаловаться
Irina

ребенка родителям, а сами на лимузине кататься и шампанское пить

Пожаловаться
Светлана

Я никакие не делаю)) раньше могла тип ужин при свечах, ну купить что нибудь вкусненькое, какую нибудь безделушку купить. Но уже давно такой фигней не страдаю) но мой и не просит правда

Пожаловаться
Юля
Светлана 

Есть песня: «Ты ж еще молодой, ты ж еще страдаешь ерундой»?

Пожаловаться
Светлана
Юля 

Ну вот, видимо постарела??

Пожаловаться
Юля
Светлана 

?Ты жива еще моя старушка? Жив и я. Привет тебе привет.  Помнишь я шептал тебе на ушко, ну а ты, шептала мне в ответ. После этого в моей избушке загорелся несказанный свет. Принесла на тесте две полоски. Ну какая же тут старость, отодвинь. Ничего такого. Это просто… Счастье нам  от феечки  Динь-Динь (извините за такой ответ, иногда на сердце просто бред??)

Пожаловаться
Светлана
Юля 

Бываеит???

Пожаловаться
Юля
Светлана 

?

Пожаловаться
Динь Динька

Можно на дегустацию вина вдвоём сходить, покататься на квадроциклах, кинотеатр для двоих, свидание на крыше, песня на заказ. Чем он увлекается?

Пожаловаться
jiiuюля
Динь Динька 

Работой)))

Пожаловаться
Настасья Ракитина

ооох, у меня щас тоже туго с сюрпризами. а так я бы сама хотела сделать прям неожиданно. вечером, свечи вкусное что-то вино или шампусик, какая нибудь настольная игра для двоих(как в Ворониных??) ну и что-то красивое на себе)) но моему сложно угодить в плане одежды, то что нравится мне ( кружева например) не нравится ему и наоборот

Пожаловаться
Юля
Настасья Ракитина 

Мужчинам не нравится в одежде, без одежды...

Пожаловаться
Настасья Ракитина
Юля 

мой исключение? ему в одежде нравится, причем не просто чтоб оделась и раздеть, а в процессе тоже

Пожаловаться
Юля
Настасья Ракитина 

Да, я тут читала?, что один должен быть обязательно без?

Пожаловаться
Настасья Ракитина
Юля 

?

Пожаловаться
Юлия

когда хочется что то особенного, просто выпиваю немного ???♀️ и эротические приключения меня и мужа сами находят

Пожаловаться
Сабина

например составила вопросы как в игре миллионер. если отгадает, по пунктам от 3 до 5 баллов что то, потом желание его любое, потом подарок идет если все отгадает. ну все равно конечно подарила бы. на тот момент я ему купила два пива которых он не пробовал. потом еще в шарики бумажки писала и конфетти. он их лопал, и читал какой он у меня классный и тд) еще из параллона вырезала сердечко, на него свечки. и он брал каждое и загадывал вслух желание какое то. под конец уже не хватало его желаний, помогла я. последнюю большую мы загадали вместе и сдули вместе. плакаты делаю что самый лучший муж в мире и тп) еще лепестки роз в комнате разбрасывала, на постели тоже. зажигала свечки и по комнате расставляла. пока он выходил из душа а я такая лежу в красивом белье, в чулках(он их обожает). танцевала стриптиз тоже. покупала в такие моменты вино или шампанское, ставила музыку медленную и пошло поехало как то само. можно еще если участок, то сделать типа пикника, костер, вы вдвоем. на палочки маршмеллоу и сидеть прижиматься) или на крышу дома, постелить что то, купить шоколадки или чипсы( ну или вино) и лежать смотреть на звезды) я слишком люблю романтику… о, еще квесты устраивала, он бегал по дому бумажки собирал а итоге получал в конце подарочек. любит сладкое прост)

Пожаловаться
Юля
Сабина 

Вот это идеи!

Пожаловаться
Анастасия

Забронируйте домик на какой-нибудь базе отдыха (Добросвет за Бобровкой, Столица мира не помню где именно, ну или совсем близко к городу — Фабрика отдыха, но мне там как-то не очень понравилось).

Возьмите вина, свечки, выделите время на себя и мужа?

Пожаловаться
jiiuюля
Анастасия 

?? Так и сделаю.

Пожаловаться
Татьяна

устройте романтик) свечи, вино, пицца. стриптиз))

Пожаловаться
jiiuюля
Татьяна 

+++ так и решила.

Не прогадаю точно..

Пожаловаться
VictoriaBm

Прыжок с парашютом первое что пришло в голову) Всегда хотела мужу такой подарок сделать, но он бы потом меня бояться начал?

Пожаловаться
jiiuюля
VictoriaBm 

Предложила. От отмел прыжок.

Говорит я и сам могу себе это организовать если надо.

Пожаловаться
Инна
jiiuюля 

есть в интим-магазинах чудо-яйца, это игрушка для мужчин. большинство от неё в восторге. я своему подарила на новый год. ему мои подарки обычно никогда не нравятся, но этот он оценил)

Пожаловаться
Умka

Какая интересная постановка вопроса))) я могу мужа иногда вывести в ресторан, могу отвезти маме сына и приготовить ужин с фильмом каким-нибудь. Купить массажное масло и сделать массаж когда уложите сына спать. Недавно заказала на али всякие приблуд типа наручников, повязок и т.п. и устроила ему хороший секс( но это ещё до беременности было)) сейчас особо уже не поэкспериментируешь)))

Пожаловаться
jiiuюля
Умka 

Он говорит хочу сюрприз.

Я сижу не могу понять че ещё за сюрприз… 100500 лет никаких сюрпризов не делала.

Потом дошло!))) старею видать))) сразу не догоняю)))

Пожаловаться
Умka
jiiuюля 

Купи ему киндер сюрприз))

Пожаловаться
jiiuюля
Умka 

Хааахха точно)))

Стоит на его лицо посмотреть)))

Пожаловаться
Юля
Умka 

Сейчас безопасно

Пожаловаться
Юля
Умka 

??

Пожаловаться
Tasia

а я наоборот хочу сюрприз от мужа? и он в ступоре

Пожаловаться
jiiuюля
Tasia 

Понимаю его)))

Я мужу говорю. Какой ещё нафиг сюрприз? Ты не можешь по простому сказать что хочешь?

Он говорит… Нет. Сама думай!

Ну капец...

Пожаловаться
Tasia
jiiuюля 

я квесты устраивала по квартире, на нахождение подарка. кроссворд придумывала с ключевым словом, что это за подарок, шарики воздушные раскидывала по квартире с надписями внутри, на ватмане делала лав стори, сказку сочиняла про нас и в фотоальбом фотки подставляла под записи.

Пожаловаться
jiiuюля
Tasia 

Все что вы описали он уже не оценит.

Возраст не тот...))

Пожаловаться
Юля
Tasia 

?

Пожаловаться
Юля
Tasia 

Девочки, Вы в ужаре (угаре, ударе) Это интеллектуальные игры… или все-таки сексуальные? 

Пожаловаться
Алия

стриптиз)

Пожаловаться
jiiuюля
Алия 

Хорошо бы, но я корявая в танцах)))

Показать ещё