Какой цвет лучше лучше, девочки? 17 июля 2019 18:50 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Варечка7 лет Санкт-Петербург синяя красивее)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Ярослав7 лет Санкт-Петербург У нас деним. Очень нравится ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аришкина Мама Ребенок12 лет Санкт-Петербург Серая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюха Дарья13 летДаниил7 лет Москва деним ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Кирилл7 летМальчик5 лет Это перега бук? Если она, то мне не понравилась она, такая трясучка, плохая амортизация и колеса. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анюта8 летАрина18 лет Нижний Новгород Мне первая нравится ?♀️. Сколько людей столько и мнений ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Кирилл7 летМальчик5 лет Второй ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей12 летАртем7 лет Барнаул Серая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Марчук Маша7 лет Москва Который нравиться Маме!!! По мне чёрный. У меня чёрная Коляска. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Ясмин7 летАмир5 лет Баку Мне серая нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Мария4 годаМихаил7 лет Санкт-Петербург Предыдущая статьяТемператураСледующая статьяКакие сюрпризы вы делаете мужу?Актуальные посты22 неделя беременности размер малышачико урбан коляска отзывы
синяя красивее))
У нас деним. Очень нравится ?
Серая
деним
Это перега бук? Если она, то мне не понравилась она, такая трясучка, плохая амортизация и колеса.
Мне первая нравится ?♀️. Сколько людей столько и мнений ?
Второй
Серая
Который нравиться Маме!!! По мне чёрный. У меня чёрная Коляска.
Мне серая нравится)