1.Общие правила проведения конкурса «Маленькие нежности»

1.1 Организатором Конкурса является «бэби.ру», далее он обозначается как Организатор.

1.2 Конкурс проводится с 19 января по 14 февраля2010 года.

Результаты конкурса будут опубликованы на сайте 16 февраля 2010 года .

1.3 Цель и задача проведения конкурса: поддержания интереса и привлечения внимания потребителя к социальной сети «бэби.ру» и продукции компании Weleda.

1.4 Условия участия в конкурсе

1.4.1 Для участия в конкурсе нужно быть зарегистрированным пользователем социальной сети «бэби.ру» ().

1.4.2 У пользователя, решившего принять участие в фотоконкурсе «Маленькие нежности» должна быть заполнена анкета, минимум: фото – аватар и не менее 2 записей в журнале.

1.4.3 Участником и потенциальным получателем приза является тот, кто разместил фотографию по тематике конкурса, учитывая все требования к их размещению. А так же выполнив все дополнительные условия участия в конкурсе.

1.4.4 Размещенные фотографии хранятся в базе данных «бэби.ру»

2. Подведение итогов

2.1 Победителей конкурса определяет спонсор

2.2 Организаторы сообщают о победе информационным письмом Участникам-победителям.

2.3 Для оповещение о выигрыше и получения Приза, Участник должен правильно указать свои данные по просьбе администраторов конкурса.

2.4 Если Участник неверно предоставил о себе необходимую информацию, а также в случае почтовой ошибки, призы повторно не высылаются.

2.5 В случае отказа Участника от принятия Приза, он не передаётся третьим лицам и не выдаётся в денежном эквиваленте.

3.Права и обязанности Участников и Организатора

3.1 Участие в конкурсе подразумевает полное ознакомление и согласие Участников с данными Правилами

3.2 Публикуя фотографию для участия в конкурсе, участник

· подтверждает, что все авторские права на размещённую им фотографию принадлежат исключительно ему, и использование этой информации при проведении конкурса, не нарушает имущественных и/или неимущественных прав третьих лиц;

· дает согласие на опубликование данной фотографии на сайтах по выбору организаторов, с возможностью публикации в печатных тематических изданиях;

· обязуется содействовать в разрешении претензий третьих лиц в случае предъявления таких претензий к Организаторам конкурса в связи с опубликованием фотографии и в полном объеме возместить все убытки в случае выявления факта нарушения авторских прав;

· обязуется вступить в дело в качестве третьего лица, на стороне ответчика в случае предъявления к Организатору конкурса третьими лицами иска, связанного с использованием опубликованной фотографии.

3.3 Организатор имеет право не допускать к участию в конкурсе фотографии не соответствующие требованиям без дачи дополнительных объяснений.

3.4 Организатор имеет право отказать Участнику в предоставлении приза, если он нарушил Правила конкурса, несвоевременно или неверно предоставил о себе необходимую информацию .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Резеда
извините, а возрастной барьер есть? а то что то я не совсем поняла, в заглавии Здоровье ребенка от года до трех лет? А нам только 8 месяцев. мы можем участвовать?
Пожаловаться
Золотницкая Оксана
Добавила наше фото.Всем удачи в конкурсе!
Пожаловаться
Джуринская Мария
А У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАГРУЗИТЬ ФОТО!!! НЕ КЛИКАЕТ, И ВСЕ ТУТ!!!
Пожаловаться
Золотницкая Оксана
С удовольствием поучаствуем в конкурсе! Всем удачи и отличного настроения!
Пожаловаться
 татьяна
девочки нет у меня ни какой кнопочки «Загрузить изображение» у же целый день мучаюсь! комментарий пишет, а фото нет!!! подскажите пожалуйсто чайнику!!!
Пожаловаться
Москалёва Александра
Огромное спасибо за приглашение!!!
Пожаловаться
Гордеева Елена
Еще раз извините, фотографию загрузила теперь незнаю где анкету заполнять, будьте добры подскажите…
Пожаловаться
лена из омска спасибо что подсказываете как загрузить фотки!
Пожаловаться
Гордеева Елена
Извините пожалуйста, а куда надо зайти, чтобы загрузить фотографию на конкурс, что-то не могу понять=))
Пожаловаться
ольга
а что за анкету надо заполнить?
Пожаловаться
 Елена
Я тоже не пойму как загрузить фото, помогите пожалуйста! Напишите подробно, девочки!
Пожаловаться
Юлия Крапивина
Второй день бьюсь над разгадкой: как же загрузить фото на конкурс? Люди добрые, подскажите!
Пожаловаться
Юлия Крапивина
Это мой первый конкурс на этом сайте! С удовольствием поучаствую!!!
Пожаловаться
Елена

О! Новый конкурс!!! Всем удачи!!!!