Посоветуйте трусики не раскрученных фирм ( Хашим, памперс, метис и пр). 🌼Те что Не дорогие, но выполняют свою функцию не хуже дорогих. Нужны на ночь, писает уже мало, но всеравно нужны.
Посоветуйте трусики не раскрученных фирм ( Хашим, памперс, метис и пр). 🌼Те что Не дорогие, но выполняют свою функцию не хуже дорогих. Нужны на ночь, писает уже мало, но всеравно нужны.
Вообще я люблю huggies, но со вторым сыном часто покупаю нераскрученные бренды. Так вот в 5ке honey kid норм. И ещё «Солнце и луна. Нежное прикосновение». В «Ленте» тоже нормальные трусы их марки «365 дней», но у них нет индикатора, как и у Helen Harper «Soft&dry».
У меня малой мало писает, правда, поэтому все эти трусы ночь выдерживают без протечек. А днём мы не пользуемся почти.
мне Momi нравятся очень. я их на вайлдберис заказываю, пачка 44 шт в среднем 690 р. бывает и дешевле. они мне больше всех нравится, из всего что мы вообще пробовали
Спасибо.
В пятерке honey kids, мы на даче их берем, когда памерс заканчиваются. Очень даже
Да, я на них тоже смотрела)
Лучше памперсов зелёных нет ничего… брать их надо по акции, обычно 2 пачки за 1299 рублей это очень не дорого по цене как любые бюджетные трусики
В зеленых у моего все протекает даже днем, а на ночь вообще, не хватает на 12 часов в отличие от премиум кеар
У нас сейчас хаггисы для мальчиков, но уже которую ночь почти сухой… памперсами тоже пользовались… но давно. Что-то я акций давно хороших не вижу ? вы где берёте?
Мне хаггисы не нравятся вообще, как будто заклеенный памперс обычный. Ищу где есть там и беру )часто очень в детском мире акции на них, в окее и ленте. В каком то магазине да есть скидка, надо просто мониторить и брать сразу большую пачку ) сецчас не покупаю уже, уже отказались от памперсов .
Каспер ничего такие, но я не знаю есть ли у них именно трусы, памперсы точно есть
Кстати выше написали беби гоу, они хорошие, дешёвые, есть и трусы и памперсы, они в детском мире продаются только
Я таких вообще не встречала, но спасибо, возьму на заметку, как увижу
Я купила сыну вчера, правда я по ошибке не трусики взяла. Сейчас сфоткаю упаковку и скину вам
Жду, спасибо
Да, в детском мире их видела. Отлично, спасибо?
Не за что))) я вам ещё и в личку скинула ?
И как они? Мы ушли конечно от памперсов, но на ночь иногда одеваю ?
Тяжело одевать… Сами памперсы то норм…
Кораблик или беби го мы берём
Спасибо
Пачка 45 штук по обычной цене 600 руб, в период акции 450-500 руб. Ни че не уступает раскрученным