Подгузники-трусики Не раскрученных фирм?

Посоветуйте трусики не раскрученных фирм ( Хашим, памперс, метис и пр). 🌼Те что Не дорогие, но выполняют свою функцию не хуже дорогих. Нужны на ночь, писает уже мало, но всеравно нужны.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнушка

Вообще я люблю huggies, но со вторым сыном часто покупаю нераскрученные бренды. Так вот в 5ке honey kid норм. И ещё «Солнце и луна. Нежное прикосновение». В «Ленте» тоже нормальные трусы их марки «365 дней», но у них нет индикатора, как и у Helen Harper «Soft&dry».

У меня малой мало писает, правда, поэтому все эти трусы ночь выдерживают без протечек. А днём мы не пользуемся почти.

Пожаловаться
Elenка

мне Momi нравятся очень. я их на вайлдберис заказываю, пачка 44 шт в среднем 690 р. бывает и дешевле. они мне больше всех нравится, из всего что мы вообще пробовали

Пожаловаться
Missионерка
Elenка 

Спасибо.

Пожаловаться
ДоЖдун

В пятерке honey kids, мы на даче их берем, когда памерс заканчиваются. Очень даже

Пожаловаться
Missионерка
ДоЖдун 

Да, я на них тоже смотрела)

Пожаловаться
Юля

Лучше памперсов зелёных нет ничего… брать их надо по акции, обычно 2 пачки за 1299 рублей это очень не дорого по цене как любые бюджетные трусики

Пожаловаться
ДоЖдун
Юля 

В зеленых у моего все протекает даже днем, а на ночь вообще, не хватает на 12 часов в отличие от премиум кеар

Пожаловаться
Missионерка
Юля 

У нас сейчас хаггисы для мальчиков, но уже которую ночь почти сухой… памперсами тоже пользовались… но давно. Что-то я акций давно хороших не вижу ? вы где берёте?

Пожаловаться
Юля
Missионерка 

Мне хаггисы не нравятся вообще, как будто заклеенный памперс обычный. Ищу где есть там и беру )часто очень в детском мире акции на них, в окее и ленте. В каком то магазине да есть скидка, надо просто мониторить и брать сразу большую пачку ) сецчас не покупаю уже, уже отказались от памперсов .

Пожаловаться
MomSquared

Каспер ничего такие, но я не знаю есть ли у них именно трусы, памперсы точно есть

Пожаловаться
MomSquared

Кстати выше написали беби гоу, они хорошие, дешёвые, есть и трусы и памперсы, они в детском мире продаются только

Пожаловаться
Missионерка
MomSquared 

Я таких вообще не встречала, но спасибо, возьму на заметку, как увижу

Пожаловаться
MomSquared
Missионерка 

Я купила сыну вчера, правда я по ошибке не трусики взяла. Сейчас сфоткаю упаковку и скину вам

Пожаловаться
Missионерка
MomSquared 

Жду, спасибо

Пожаловаться
MomSquared
Missионерка 
Подгузники-трусики Не раскрученных фирм?
Пожаловаться
Missионерка
MomSquared 

Да, в детском мире их видела. Отлично, спасибо?

Пожаловаться
MomSquared
Missионерка 

Не за что))) я вам ещё и в личку скинула ?

Пожаловаться
МК
MomSquared 

И как они? Мы ушли конечно от памперсов, но на ночь иногда одеваю ?

Пожаловаться
MomSquared
МК 

Тяжело одевать… Сами памперсы то норм…

Пожаловаться
Мммааам

Кораблик или беби го мы берём

Пожаловаться
Missионерка
Мммааам 

Спасибо

Пожаловаться
Мммааам
Missионерка 

Пачка 45 штук по обычной цене 600 руб, в период акции 450-500 руб. Ни че не уступает раскрученным