Пустой памперс после ночи 28 июня 2019 08:14 Нам 1.4 и сегодня первый раз такое что памперс за ночь пустой, это нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Юлия7 лет Блин, у нас после ночи вообще полный подгузник ? но она и перед сном может выпить бутылку воды после кефира ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Дарья6 лет Феодосия Так что радуйся, ребёнок взрослеет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Дарья6 лет Феодосия У меня если малая не просыпается ни разу ночью-то тоже пустой памперс))Мы практикуем иногда сон без памперса, максимум за ночь-это 2 мокрые пеленки и то если просыпается! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Дарья7 летПавел5 лет Речица да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nusik Алиса8 летАртур3 года Находка (Приморский край) Это супер) быстрее сможете убрать памперс ночной) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Кристина8 летВиктория5 лет Новосибирск У меня ребенок с 8 месяцев ночью ВООБЩЕ не писается.ю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Василиса7 летМиша5 лет Тамбов Да, у нас тоже так Предыдущая статьячем вы стираете детские вещи?Следующая статьяМантуАктуальные посты24 недели беременности что можно делать при током срокеколяска йо йо с какого возраста
Блин, у нас после ночи вообще полный подгузник ? но она и перед сном может выпить бутылку воды после кефира
Так что радуйся, ребёнок взрослеет)))
У меня если малая не просыпается ни разу ночью-то тоже пустой памперс))Мы практикуем иногда сон без памперса, максимум за ночь-это 2 мокрые пеленки и то если просыпается!
да
Это супер) быстрее сможете убрать памперс ночной)
У меня ребенок с 8 месяцев ночью ВООБЩЕ не писается.ю.
Да, у нас тоже так