Наши новости и кровь из носа у ребенка

Приезали мы с юга и решили наконецто отделиться от мамы, сняли кварьиру в новостройке в этом де районе, на 13 этаже, лифтов побаиваюсь всё равно(с деьства боюсь)но сейчас уже привыкла.Сняли пока на год.Дочка пошла в сад после 2 мес перерыва.
Вчера утром разбудилав сад(переехали позавчера) и у нее ливанула кровь из носа, вызвала скорую, отвезли к лору, ну мазью нос намазали и всё, домой отпустили.Впервые такое, от чего может быть? Сказали кровь сдать на свертываемость.Перепугалась я вчера не на шутку.

Наши новости и кровь из носа у ребенкаНаши новости и кровь из носа у ребенкаНаши новости и кровь из носа у ребенка

Olesya
03229
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Капиляр лопнул… Ну а то что вызвали скорую, значит посчитали нужным.

Пожаловаться
STAY

я вас очень понимаю! у моего вот в 3 по ночам кровь шла. В первый раз пипец сколько, тоже думала уже ехать на скорой. Да мало ли что. Это может и сосуд лопнуть и внутренне кровотечение начаться. А когда все в крови, то фиг поймёшь то ли с одной, то ли с двух фигачит.
Сдавали кровь на свёртываемость, проверялись у Лора. Пропили курс аскорутина (аскорбиновая кислота) и витамины Кальцинова. Больше такого не повторялось.
Личный лайфхак. Возьмите в аптеке аминикапроновую кислоту. Если кровь идёт, то в нее тампон из ваты и в нос. Она используется для операций на носах и кровь и спазм останавливает, спазм снимает и опухоль в носу снимает. стоит копейки

Пожаловаться
МамаВквадрате

А я поддерживаю, мало ли что, у кого-то сосуд лопнул, а у кого-то серьёзные проблемы, поэтому не понимаю возмущение некоторых из-за скорой. А в каком вы районе?