Вот мы пошли в садик с 24 апреля. Неделю отходили нормально. Ходили по классической схеме, сначала оставляла на 1 час, потом на два часа, далее до обеда. Через две недели ребенка оставили уже на целый день.Дочке поначалу интересно все было, теперь видимо уже нет. Скоро уже 2 месяца будет, а в сад мы собираемся с ревом. Кое-как умываемся, про чистку зубов уже молчу.Так же причесываемся… Хорошо, что мне еще не работу, иначе сама как лахудра бы ходила.Плачет и по дороге в сад, но когда заходит в группу, ко мне не липнет, ревет, но сама идет к воспитателю. Днем, со слов воспитателей, тоже может подвывать. Уж не знаю, как они её успокаивают.))) Днем через раз. Может спать, а может и не спать. Вечером, когда прихожу забирать, опять как меня увидит, опять в плач.Правда, быстро уже успокаивается. Весь май сопливили, но думаю на фоне последнего 20 зуба.(Быстрей бы он уже вылез!). Отлечились ( неделю в сад не ходили), проходили две недели, опять сопли. Воспитатели успокаивают, говорят, приводи с соплями, быстрее адаптацию пройдете, да и привыкнет быстрее. А думаю, так сколько же она привыкать то будет? Утренние концерты уже честно говоря, выматывают, почему-то настроение сразу падает. Хотя вечером спрашиваешь её, пойдем завтра в садик? Она говорит: «Ага, пойдем к детям в садик! » Ну как это понимать ?
У кого дети пошли в сад в апреле 2013 ? Привыкли? Болеете? Как в садик ходите?
Комментарии
Актуальные посты
ой мы ходим с мая месяца, но всего 1,5 были в саду, ему там нравится, идет без слез и истерик, там не плачет, но болеем уже 2 недели ларингитом, то в больнице валялись, то сейчас неделю дома… устала ужасно… если бы не дочка то был бы полегче..
У нас почти так же((( Ходим с февраля, 2 месяца всё ок было, прям бежала в сад впереди коляски, а потом в апреле бронхит 1 неделя в больнице, 2 недели дома, 1 неделю отходили в сад с рёвом от момента пробуждения до передачи воспитателю((( Потом пневмония, опять 1неделя больница, 2 недели дома((( Вот сейчас третья неделя пошла как ходим в сад, и только сегодня не орала, а тихонечко подхныкивала(((Уже устала, не знаю, что с ней делать, причем вечером она говорит, что завтра пойдет в садик, будет играть с детками и спать и гулять)))А утром пиндец какой-то, муж даже будильник не заводит, легко теперь встает(((((
Что тоже каждый день плачет?
Если бы только когда в садик шла. Она целыми днями дома ноет, что туда не пойдет. Да и по ночам бывает плачет.