Мое путешествие длится уже месяц, еще примерно 2 впереди) уехали мы в деревню, сидим в воронежской области, если кто есть тут рядышком — приветы!!)) по порядку, какие опасения сбылись, какие нет:
1.дорога — в принципе очень прилично получилось. уехали в дневной сон ребенка, он проспал пару часов, когда проснулся развлекала игрухами, книжками. потом устала и нас мерно покачивала машинка под звуки радио, ехали молча. потом перекусили бутеров (тут оказалось, что ребенок все-таки поел бы чего-нибудь по-серьезнее, но я тут сплоховала, пришлось делать вид, что печенье, бананы и прочее гораздо лучше мясной котлеты, которую мама не удосужилась сделать...) в общем, договорились, мелкий уснул в ночь (выехали в 18.00) около 11-12 часов, и дальше прекрасно спал до утра, я с ним))). утром на заправке зачем-то купила йогурт сыну, после которого сына стошнило(-опять косяк). спас ноут-включила Рио, когда стал капризничать.доехали к 11 утра без приключений. думала будет хуже, с учетом того, что по машине гулял котэ))
2.развлечения и досуг. тут все как и предполагалось.делать нечего, 2 площадки около школ естественно на более больших деток. варьируем для ребенка-мама/тетя/бабушка+прабабушка. результат того, что ребенок под присмотром казалось бы большого количества народу-бесследно исчез его тапок, мои (единственные здесь) духи, крышечка от пульта(( бонус-5 битых свежеснесенных яиц)))
3.досуг мамы-без машины даже не обсуждается. в шаговой доступности-магазины магнит, василек и т.д. до воды с коляской дойти пока не получилось, без мелкого одной вообще не в кайф… читаю Достоевского......
на этой почве задумалась заняться спортом, хоть польза.
и я сильно обманулась насчет сна на природе (про мелкого)-тут 2 или 3 недели атаковала мошкара, от нее просто приходилось убегать, средства не помогали. так что гуляли день через 2, соответственно все остальное время дома(((
тут конечно неплохо, сыну все очень нравится, но из-за того что нет выходных, накапливается жуткая то ли усталость, то ли депрессия… с людьми толком поговорить не могу найти о чем.
и еще козявка то с температурой тут был, только сбили-через день кашлять стал. прям тьфу ты блин ё-маё(
так сколько ехали в машинечасов всего?
около 16 -17 часов, 3 раза заправлялись
а в километрах сколько? нам 300 км предстоит. больше двух часов не езили еще
около 1700, почти 2 Москвы