Девочки у нас второе автокресло до 19 кг, сын сейчас 14 и высокий, ему в этом кресле не удобно особенно если долгий путь, а он нам предстоит скоро. Короче хочу я заменить кресло, я помню вроде Бритакс хорошие, сейчас натолкнулась на него и на сколько понимаю там нет регулировки положений сидения, я в дороге всегда устанавливаю в нашем Чико полулежащее положение и сыну комфортно спать там. Подскажите какие ещё модели имеют регулировку? Или может у бритакс есть такие модели?

Ооо, это наше, но в нем нет хорошо лежачего положения, чуть-чуть совсем, я просто его сама наклоняю как надо и фиксирую.
Есть, бритакс Ромер и бритакс адвансафикс. Последнее вообще на долгий период, вроде, хватит. У нас Бритакс Ромер Кинг 2, там наклон делается совсем небольшой, но спать вполне комфортно и голова не падает, но его его уже тоже поздновато Вам покупать. А вот Бритакс Адвансафикс 3 просмотрите, оно вообще с 9 месяцев до 12 лет.
Так это кресло и есть до 12 лет, что она имеет ввиду, у нас такое же.
У моих макси кози тоби и руби, старший почти до 5 лет помещался. Полулёжа комфортное, на дальние ездили отлично) Сейчас пег перего старшему взяли, но там положение полулёжа конечно не полулёжа, просто немного выдвигается вперёд, но оно уже от 4 лет идёт.
У макси кози группа тоже до 19 а нас надо больше уже, наше старое тоже до 19 и оно маловато уже
По-моему, эти группы уже не регулируются. У нас старший ездит без регулировки спинки.
Вот у нас чико от 0 до 36 там 9 положений, я его просто обожаю но мы покупать кресло будем не в Украине и там такого кресла нет
У меня старший до 4,5 лет ездил в макси кози приори хр. Потом пересел в пег перегу, без регулировки, спать можно, если ставить кресло вперед и спинку самого кресла в салоне наклонять, спинка автокресла также наклонится.