Совместный сон и больница 26 мая 2019 21:10 Поделитесь, как спали с ребёнком в больнице? С рождения совместный сон. Спать на одной кровати? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Малыш7 лет Москва Попросите на всякий случай детскую кроватку, чтобы в ней модно было оставить ребёнка, когда отлучитесь (в туалет, например). Я укладывала на дневной сон и начала ночного в детскую кроватку, если просыпался и я уже спала, то брала к себе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юлия7 летЕгор23 годаНастенька25 лет Оренбург Спали на одной кровати. Доче все хорошее, а я на чем придется. Одеяло вместо подушки. Дома в первую ночь даже не поняла, где я. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саша7 лет Рига ↩ Светлана Мда, будет весело чую ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юлия7 летЕгор23 годаНастенька25 лет Оренбург ↩ Ирина Все ради комфорта ребенка… мы, мамы, такие.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саша7 лет Рига ↩ Светлана Согласна ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна7 летВиктория4 года Дзержинск Вот спим сейчас на одной кровати, ну как, дочь спит, а я на боку двигаться боюсь, либо упаду, либо скрипом разбужу?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саша7 лет Рига ↩ Анастасия ? спасибо! Чую буду так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саша7 лет Рига Странно что ничего не придумано для этого. Ребёнок то достаточно большой уже. У вас операция будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Хлебова Владислав8 лет Йошкар-Ола У нас кроватку только для маленьких приносят, с детьми постарше примерно возрастом год и старше с родителями на кровати однушкеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саша7 лет Рига ↩ Светлана Хлебова А, да? Может и у нас так будет. Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Хлебова Владислав8 лет Йошкар-Ола ↩ Ирина Нам вот через пару месяцев с сыном в больницу ложиться, не представляю как с ним на маленькой кровати спать буду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саша7 лет Рига ↩ Светлана Хлебова Ну я, если честно, пока тоже не особо представляю. Он очень крутится во сне, как спать будем. ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Хлебова Владислав8 лет Йошкар-Ола ↩ Ирина Вот вот) я привыкла одна на большом диване, и сын отдельно спит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Совёнок7 лет Спали вместе, сын у стены, я у края ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия12 летМилана10 летСынок7 летДоченька4 года Нижний Новгород На одной кровати ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Ракитина Ребенок8 лет Самара Как вам удобно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саша7 лет Рига ↩ Настасья Ракитина Мне удобно было бы дома ? только деваться некуда ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Ракитина Ребенок8 лет Самара ↩ Ирина Да уж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня Миша8 лет Новокузнецк На одной, куда деваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем10 летМаксим8 лет Давентри так и спали на одной кровати в больнице ПожаловатьсяСкопировать ссылку ObrazcovaKs Вадим7 лет Воронеж Вместе спали Предыдущая статьяУ дочки со вчерашнегоСледующая статьяАллергия у ребенкаАктуальные постыгайморит у беременных что помогломесячные проходят через маточные трубы
Попросите на всякий случай детскую кроватку, чтобы в ней модно было оставить ребёнка, когда отлучитесь (в туалет, например). Я укладывала на дневной сон и начала ночного в детскую кроватку, если просыпался и я уже спала, то брала к себе.
Мда, будет весело чую ?
Все ради комфорта ребенка… мы, мамы, такие....
Согласна ?
Вот спим сейчас на одной кровати, ну как, дочь спит, а я на боку двигаться боюсь, либо упаду, либо скрипом разбужу?
? спасибо! Чую буду так же
Странно что ничего не придумано для этого. Ребёнок то достаточно большой уже. У вас операция будет?
У нас кроватку только для маленьких приносят, с детьми постарше примерно возрастом год и старше с родителями на кровати однушке
А, да? Может и у нас так будет. Спасибо ?
Нам вот через пару месяцев с сыном в больницу ложиться, не представляю как с ним на маленькой кровати спать буду)
Ну я, если честно, пока тоже не особо представляю. Он очень крутится во сне, как спать будем. ??♀️
Вот вот) я привыкла одна на большом диване, и сын отдельно спит)
Спали вместе, сын у стены, я у края
На одной кровати
Как вам удобно)
Мне удобно было бы дома ? только деваться некуда ?
Да уж
На одной, куда деваться
так и спали на одной кровати в больнице
Вместе спали