Ужасы детского питания

Предлагаю в этой теме выкладывать информацию, касающуюся случаев регистрации некачественной продукции детского питания.
Вот, что нашла в сети я :
Ужасы детского питания
Ужасы детского питания
Девушка в одном из городов России приобрела вот такую консерву, вернулась в магазин с требованиями объяснений, продавцы сказали, что раз у нее нет видео с открыванием банки, значит никаких докозательств нет.

Как же вести себя потребителю в таких ситуациях, в какие инстанции обращаться и что требовать? (давайте обсудим).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Девочки! Готовим сами!
Пожаловаться
Олик
я один открыла пюре «бабушкино лукошко» там сверху плесень была, но баночка и свиду подтекшая была и щелчка вообще никакого не было, разгерметизирована была, единичный случай, все равно покупаю это питание.
Пожаловаться
Александра Волчкова
Я тоже считаю эти единичные случаи не доказательством. Если бы что то находили такое, то уж точно бы изъяли продукцию! Лично меня не устаивала фирма «бабушкино лукошко», сама не покупала т.к. сахара много и вкус не естественный, но бывало что бабушки наши приносили и частенько то крышка не хлопнет, то ржавчина внутри на крышке. Это лично с чем столкнулась я. Мы просто их не покупли, а покупали более дорогую продукцию.
Пожаловаться
Лиана
в инете можно всяко увидеть. мне не верится почему-то. Если бы написал человек, к-ый лично ЭТО увидели то я бы поверила. 
Пожаловаться
Надюша
фу а я теперь вообще не когда не куплю питания вот этой фирмы
Пожаловаться
Нина Черных
Ужас! Как подумаю, что нам такое же могло попасться, когда Владька детским питанием питался!