Где в Москве хорошо лечат детский артрит??

Буду рада любой информации!
Пока не точно у нас, но подозревают((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена
Вы знаете, мне кажется, что в Москве если хочешь получить качественное лечение, то без денег никуда…
Пожаловаться
AnnaMarija
Главное, чтобы качественно было! Здоровье самое важное!
Пожаловаться
елена
Центр Ревматологии на Каширском шоссе, там есть детское отделение, врачи высшей категории, у меня там муж обследовался(на платной основе) ему зв 2 часа диагноз поставили, взяли анализы, сделали все необходимые обследования, а куда он только у меня не обращался,2 года никто не мог диагноз поставить, так что советую туда обратиться.
Пожаловаться
AnnaMarija
Спасибо большое!
Пожаловаться
елена
У моего старшего сына тоже самое было, помогал массаж и мази, больше нам ничего не назначали, всё перерос, но мне так было его жалко, каждый вечер перед сном я массажировала ему ножки и бывало ночами вместе с ним не спала. Сейчас при такой современной медицине, наверняка есть более конкретные медикаменты. 
Пожаловаться
AnnaMarija
пока ждем результат анализов, как получу уже буду направление брать на обследование, только в НИИ то только по розовому талону наверное кладут, а так платно только.
Пожаловаться
♥Tatishechka-Tanechka♥
ортопедическая клиника Зацепина на преображенке.
мама меня туда возила, даже с учетом, что я была уже подростком, меня приняли. Попадите туда.
Пожаловаться
AnnaMarija
спасибо за информацию!
Пожаловаться
♥Tatishechka-Tanechka♥
а так я уже 8 лет в обнимку с ним.
Пожаловаться
♥Tatishechka-Tanechka♥
постарайтесь   к обычному врачу попасть.если не получится, то там платное отделение есть, я там своего наблюдаю.
Пожаловаться
AnnaMarija
ноги болят? У малыша моего как будто сводило, болели
Пожаловаться
♥Tatishechka-Tanechka♥
в период роста моего, они болели и только весной и осенью и когда меняется погода. боль тупая, но терпеть не оч, тк не знаешь куда ноги запихнуть. мама всегда растирала мне ноги, долго терла(( и теплым тяжелым одеялом накрывали или кто-нить из родителей на ноги садились, дабы отпустило.короче не оч приятно.Сейсчас реагируют на погоду оч.

а артрит чего? у меня коленных суставов.....
Пожаловаться
AnnaMarija
Ужас(( и что, не лечиться никак? Чтобы боли вобще не было? пока не выяснили, только биохимию сдали. И врач посоветовала противовоспалительное подавать 5 дней. А всвязи с праздниками кровь наша только 8 числа готова будет, тогда будем обследоваться конкретнее.

Пожаловаться
♥Tatishechka-Tanechka♥
мази ток и таблетки как и вам. вообще лечится. либо хирургическим путем, либо уколами.не переживайте, он еще маленький и все перерастет. я перерасла и без лекарств и операций.все затянулось
Пожаловаться
AnnaMarija
ну слава Богу! А то я на нервах вся!