Буду рада любой информации!
Пока не точно у нас, но подозревают((
Где в Москве хорошо лечат детский артрит??
Комментарии
елена
Даниил
34 года
ОЛЕГ
14 лет
Москва
Вы знаете, мне кажется, что в Москве если хочешь получить качественное лечение, то без денег никуда…
AnnaMarija
сияющийблонд
13 лет
Москва
Главное, чтобы качественно было! Здоровье самое важное!
елена
Даниил
34 года
ОЛЕГ
14 лет
Москва
Центр Ревматологии на Каширском шоссе, там есть детское отделение, врачи высшей категории, у меня там муж обследовался(на платной основе) ему зв 2 часа диагноз поставили, взяли анализы, сделали все необходимые обследования, а куда он только у меня не обращался,2 года никто не мог диагноз поставить, так что советую туда обратиться.
AnnaMarija
сияющийблонд
13 лет
Москва
Спасибо большое!
елена
Даниил
34 года
ОЛЕГ
14 лет
Москва
У моего старшего сына тоже самое было, помогал массаж и мази, больше нам ничего не назначали, всё перерос, но мне так было его жалко, каждый вечер перед сном я массажировала ему ножки и бывало ночами вместе с ним не спала. Сейчас при такой современной медицине, наверняка есть более конкретные медикаменты.
AnnaMarija
сияющийблонд
13 лет
Москва
пока ждем результат анализов, как получу уже буду направление брать на обследование, только в НИИ то только по розовому талону наверное кладут, а так платно только.
♥Tatishechka-Tanechka♥
Максим
14 лет
Москва
ортопедическая клиника Зацепина на преображенке.
мама меня туда возила, даже с учетом, что я была уже подростком, меня приняли. Попадите туда.
AnnaMarija
сияющийблонд
13 лет
Москва
спасибо за информацию!
♥Tatishechka-Tanechka♥
Максим
14 лет
Москва
а так я уже 8 лет в обнимку с ним.
♥Tatishechka-Tanechka♥
Максим
14 лет
Москва
постарайтесь к обычному врачу попасть.если не получится, то там платное отделение есть, я там своего наблюдаю.
AnnaMarija
сияющийблонд
13 лет
Москва
ноги болят? У малыша моего как будто сводило, болели
♥Tatishechka-Tanechka♥
Максим
14 лет
Москва
в период роста моего, они болели и только весной и осенью и когда меняется погода. боль тупая, но терпеть не оч, тк не знаешь куда ноги запихнуть. мама всегда растирала мне ноги, долго терла(( и теплым тяжелым одеялом накрывали или кто-нить из родителей на ноги садились, дабы отпустило.короче не оч приятно.Сейсчас реагируют на погоду оч.
а артрит чего? у меня коленных суставов.....
AnnaMarija
сияющийблонд
13 лет
Москва
Ужас(( и что, не лечиться никак? Чтобы боли вобще не было? пока не выяснили, только биохимию сдали. И врач посоветовала противовоспалительное подавать 5 дней. А всвязи с праздниками кровь наша только 8 числа готова будет, тогда будем обследоваться конкретнее.
♥Tatishechka-Tanechka♥
Максим
14 лет
Москва
мази ток и таблетки как и вам. вообще лечится. либо хирургическим путем, либо уколами.не переживайте, он еще маленький и все перерастет. я перерасла и без лекарств и операций.все затянулось
AnnaMarija
сияющийблонд
13 лет
Москва
ну слава Богу! А то я на нервах вся!
Предыдущая статья
как найти общий язык с дипломным руководителем?
Следующая статья
а есть ли здесь ювелиры??