в понедельник были вроде здоровы, пошли на манту, педиатр посмотрела сказала все гуд, идите на прививку. к вечеру в понед уже темп 37,4. ночью 38,5, сбивала, утром во вторник опять 38, весь день держалась, вечером вчера 38,6, вставила свечку цифекон, не помогла, дала нурофен, сбил на пару градусов, ночью в 4 утра сегодня слышу капается, стонет, потрогала, а он кипяток, дала опять нурофен, опять только на пару градусов сбилась температура, утром опять 38, сейчас опять 38 и 5, дала нурофен, ждала час пока спадет, так и не спала по-моему, спать лег. что мне делать??? наш педиатр придурошная, вчера приходила, сказала это реакция на манту. у него сопли льют сильно, кашель прибавился… меня смущает то что даже нурофен не сбивает температуру. раньше всегда сбивал, когда была высокая темп.
3-ий день темп 38 и выше
Комментарии
ЮЛИЯ Бородина
Виолетта
15 лет
Ессентуки
ибуклин хорошо сбивает, нурофен не сбивает высокую температуру, по крайне ймере нам
СВЕТЛАНА
Яна
12 лет
Дмитрий
17 лет
Астрахань
Нам нурофен тоже помогал только в начале, а потом все… Как будто привык к нему организм.Теперь вот спасаемся НИМУЛИДом.Вчера тем. была 38,7, на ночь напоила и сегодня все Ок.Он еще и противовоспалительный и обезболивающий.Кроме этого в нос Пиносол закапала и дала Зодак от аллергии.
Елена
Москва
а с какого возраста можно Нимулидом?
СВЕТЛАНА
Яна
12 лет
Дмитрий
17 лет
Астрахань
С какого возраста точно не знаю, там дозировка от веса зависит, а вес начинается от 6кг
Мариша
Дашуля
13 лет
Виктория
10 лет
Владислав
7 лет
Санкт-Петербург
Скорее всего подхватили вирус в поликлинике. Когда у нас выше 39 поднималась, то один нурофен не спасал. Спасла нас свечка эффералгана в сочетании с сиропом нурофен.
Актуальные посты