Триндец у нас дома. У ребёнка кажись лезут клыки. И он такие истерики мне закатывает по пустякам. Ребёнка как подменили. К тому же убрала соску, так он теперь не хочет спать у себя в кроватке, а лезит ко мне. И у меня спит уже пару дней. Стараюсь к себе его переложить, сильная истерика!!! А вчера вообще в 2 часа проснулся и сразу стал орат и истерить. Я уже думала скорую вызывать. Просто тупо орет и все.… перепутал день с ночью ( белые ночи ), пошёл на горшок СаМ!!! Потом ведёт меня на кухню и говорит « ам- ам»!!! И ничего, что мама только спать легла и нам ещё спать и спать ?! За 1.9 это самое тяжело время, честно. Схожу сама с ума. Капризы и ор — достал!!! Уже даже соседи спрашивали, что это ребёнок по ночам бегает и плачет… видать скоро опеку вызовут 😅
У нас лезли все 4 сразу, это была жесть
Я бы лучше вернула соску вместо этого всего ? держитесь...
У нас почти каждую ночь эти истерики и ужасные крики. На горшок и на кухню не ведёт, но недавно проснулся, встал и пошёл к двери и кричал возле нее( последнюю неделю тоже спит со мной, потому что иначе никто вообще спать не будет
Один в один блин !!!
У нас тоже на клыки была страшная истерия, даже вспоминать не хочу. Всю ночи ревела, когда они лезли. Патом все наладилось, когда вылезли. Так что терпения и вам и малышу???
Спасибо
Мой вообще паинька был когда лезли клыки, в год вылезли. А примерно в этом возрасте было тоже самое, капризы, истерики, нытье.
Когда прошло ?
Не прошло ещё ?
Я жду пока клыки вылезут, потом соску уберу. Мне осталось нижних дождаться. Тоже дитё истерит много сейчас.
Бедный ребенок… панадолы и калполы тоже не помогают?
Эээ… а что это ??
да, сиропы детские, калпол нам особо помогал. Там в инструкции так и написано: от зубной боли, или в период болезненного прорезывания зубов. Я мало давала, в самый пик, но, хоть спал нормально. А так помню, месяцев в 8 у нас клыки полезли… дня два жара была… и ныл, и ныл, и ныл… это надо пережить. У меня было много рук здесь — помощников… так бы тоже нервная система сдала 100%
Спасибо
Может, на период зубов вернуть соску? Стресс дополнительный все же
Нет. Я уже выкинула.