Первый день Рождения на природе

Взрослых человек 12 и детей от 1 до 10, 6 чел. Готовить времени нет, т.к в этот день еще и защита диплома у меня. День рабочий… Поэтому праздновать вечером чвсов в 6 начнем (начало июня). На жарку шашлыков времени не будет особо. Что можно взять с собой на природу? Пока только у меня идея с парой коробок пиццы и питья, торт (стоит ли его на улицу тащить?) и детям сладости и соки. Что можно взрослым кроме пиццы еще? Покидайте идей… Дома сидеть не хочется, народу многоижара скорее всего будет

Sima
013179
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Саврук

Сделайте на кануне окрошку, можно пожарить не мясо а колбаски, сосиски, лаваш толстый. Можно купить готовый плов (в узбекском кафе). Овощи, зелень, оливки, маслины. Картошку круглую дома отварите.

Пожаловаться

вместо шашлыков можно шпикачки пожарить так же с помидорами, луком. К ним лаваш.

Плюс свежие помидоры, редиска, огурцы, яйца, можно капусту — на салат (с майонезом или маслом).

Дома если все таки время будет, сделать печеночный торт (печеночные блины плюс морковь между слоями с чем-то там).

Торт смотря какой. Масло потечет. Можно было бы взять что-то вроде песочного, или наполеона.  

Пожаловаться
Светлана
А шашлык нельзя купить? Мне кажется одной пиццы мало для 12 человек, да и дети тоже будут. Я бы на вашем месте заказала шашлыка, картофель запеченый, таже пицца, овощи, фрукты, лаваш. Или те же копченые крылышки и всякие сардельки, которые побыстрому можно поджарить на костре. Торт точно не нужен. Взрослые фрукты поедят, а вот детям порционные сладости можно.
Пожаловаться
Sima
Светлана 

Ну, вот если купить только наверное… Одной пиццы конечно мало будет. Только вот с тортом… Типо свечи задуть? Или неважно уже ?

Пожаловаться
Ольга
Sima 

Задуть свечи так то и дома можно) например с утра в кругу семьи..
Я думаю, всякие колбаски-шпикачки которые просто разогреть на костре — самое оно. Огурцы, помидоры

Пожаловаться
Мария

Да шашлык не так уж долго жарится. Может крылышки или сардельки какие нибудь пожарить? А к ним картоху фри, овощи, бутеры. Я всегда делаю бутеры на подсушенном хлебе. В духовке подсушиваю батон, на него майонез с чесноком, колбаса сыр и в микроволновку. Замечательно уходят

Пожаловаться
Sima
Мария 

Отлично, возьму на заметку все…

Пожаловаться
Мария
Sima 

Хорошего праздника?

Пожаловаться
Sima
Мария 

Спасибо))

Пожаловаться
Ласточка

Фрукты, арбуз, пирожные вместо торта, пироги заказать, пицца, суши

Пожаловаться
Маргарита
Вместо торта можно кексы, что нибудь порционное. Пицца и сок думаю отлично будет. Тарталетки, канапе, те же суши)) но я бы на вашем месте на выходные перенесла.
Пожаловаться
Sima
Маргарита 

Смысла нет, у мужа график скользящий, там не подгадаешь… Мы рады, что хоть на др у него выходной, но у меня защита утром… Другие, да работают, но после работы могут

Пожаловаться
Ксю

Такой праздник впопыхах? А на след.день выходной?