Я с 6 месяцев не давала вонючую броккколи и цветную капусту, вернее раз дала попробовала, я такое есть не смогла бы, варю с самого начала сама — картошка, капуста, помидорка замороженная, лук, укропчик кабачок ( когда был замороженный ) свекла и морковка ест вооообще с удовольствием
Подержать в воде около часа перед готовкой. Можно просто сварить и сделать пюре, можно добавить к уже введённым овощам. Я делала с цветной капустой и кабачком. Сегодня в супчик овощной добавила.
Или просто варить тертый. Почистить, потереть, промыть и варить, если хотите избавиться от крахмала. Просто подержать в воде час эффекта значимого не даст...
Я с 6 месяцев не давала вонючую броккколи и цветную капусту, вернее раз дала попробовала, я такое есть не смогла бы, варю с самого начала сама — картошка, капуста, помидорка замороженная, лук, укропчик кабачок ( когда был замороженный ) свекла и морковка ест вооообще с удовольствием
Подержать в воде около часа перед готовкой. Можно просто сварить и сделать пюре, можно добавить к уже введённым овощам. Я делала с цветной капустой и кабачком. Сегодня в супчик овощной добавила.
Или просто варить тертый. Почистить, потереть, промыть и варить, если хотите избавиться от крахмала. Просто подержать в воде час эффекта значимого не даст...
Я кусочками режу и держу в воде, когда держу, а когда нет))
?