Магазин колясок в Москве

Привет! Кто-то может подсказать большой оффлайновый магазин с колясками в Москве? Или может большой шоурум какого-то интернет-магазина? Желательно, чтобы там был хороший выбор колясок для погодок. Мы думаем купить для погодок либо Hauck Duett 3, либо Phil and Teds для погодок, но муж очень хочет посмотреть на них воочию. Если кто-то пользовался этими колясками, поделитесь отзывами, пожалуйста. 

Ля
07208
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Frozen

я кстати ехала туда одну (очередную) посмотреть, но покорила в итоге другая, хотя по инету она мне не нра.

Пожаловаться
Frozen

я не знаю о ваших именно, но в оланте обычно стоят топовые модели. погуглите. ещё все говорили на савеловскую ехать в своё время, но меня не впечатлило, т к я искала конкретные модели конкретных колясок, а не свалку всего с «эй, дорогая, смотри какая розовая, то, что надо»)

Пожаловаться
Ля
Frozen 

Спасибо! Тех, которые нам интересны, к сожалению, у них нет на сайте.

Пожаловаться
Frozen
Ля 

ищите ваши варианты в интернете и прям в контактах смотрите, есть ли шоурум или магазин. это намного лучше, чем наобум ехать туда, где много колясок. их же целое море)

Пожаловаться
Любовь
Ля 

У Хаук есть Шоурум на Волгоградском проспекте, позвоните им, а Фил Тедс я сама хотела посмотреть (тоже для погодок ищу) но так и не нашла, где… думаю, найти ближайшее территориально объявление на авито, хоть на Б/У глянуть...

Пожаловаться
Ля
Любовь 

Обзвонили все интернет-магазины, где есть Хаук Дуэтт — везде ответили, что нет их и не привозят больше в Россию. Про Фил энд Тедс решили, что все же нижняя сидушка слишком маленькая и низко расположена — купили в итоге Baby Jogger City Select и пока всем довольны. Там полноценные 2 кресла, но получается вполне компактно, снимается одно кресло очень легко и возможно переставлять в разные конфигурации (лицом друг другу или в паравозиком) быстро.

Пожаловаться
Любовь
Ля 

Спасибо за информацию, посмотрю эту модель. 

Предыдущая статья
Водянистый волдырь на голове