Трусики для приучения к горшку-кто пробовал?

Девочки, кто пробовал трусики-подгузники для приучения к горшку? Какие? Лучше, чем обычные трусики-подгузники? Какие посоветуете?

Ольга
08545
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

По моему трусики для приучения к горшку так и должны, если у малыша ощущения мокрости то ему неприятно и он конечно чаще будет проситься на горшок, а если все время сухо то и зачем ему проситься наделал в памперс и все. А трусики для приучения к горшку созданы для мамы конечно, чтобы меньше стирать нужно было. Это очень удобно. Я лучше трусики испачкаю чем вещи потом не отстираются.

Пожаловаться
Аксинья
Мы спим и гуляем в  таких. Онт абсолютно ничем не отличаются, он даже не обращает внимание на то, что пропал там рисунок или нет. Может он еще маленький. А вот для меня хорошо видно, написил он в памперс или нет. Мы ходим в развивающий центр, для меня очень удобно, посмотреть, написил или нет, надо вести в туалет или уже поздно. А так разницы нет ни какой.
Пожаловаться
Ольга

А вы какими пользуетесь?

Мне вот в них не нравится один момент, что внутренняя поверхность в них остается МОКРОЙ первую минуту!
А по уобству, толщине как?

Пожаловаться
Ольга
Всем спасибо, девочки! Мы дома тоже ходим без памперсов, спим и гуляем только в них) Я просто думала может они чем-то лучше обычных?!)))
Пожаловаться
---------
не пользовались ими, носили обычные, доче не нравилось мокрой ходить научилась не только на горшок ходить, так и переодеваться, сейчас ребенку 2 года она самостоятельно одевается и ходит на горшок без проблем, только надо набраться терпением всё прийдет со временем, желаю удачи!
Пожаловаться
Карина
согласна с Мариной.  Я поддавалась рекламе с первым. Уж очень прикольно малыш бегает в них, снимает, одевает. Я покупала одну пачку, чтоб поиграться и так мы ее и не израсходовали по-моему до конца даже. Да и трата денег это лишняя. Днем правда – в штанишках или трусах. А на ночь обычный подгузник, на случай «если что». Но постепенно и ночью подгузник будет сухим. 
Пожаловаться
Марина
А мне вот интересно, зачем они вообще нужны? Можно ведь обычные трусики носить, и высаживать малыша на горшок. Ну если описается, то поменять на другие. Какие проблемы?
Пожаловаться
Ольга
Это да! Вы правы, эти трусики созданы для тех, кому некогда!)