Как я устала от постоянных проблем со сном. Только вроде нормально спать начинает и на тебе, опять все заново. 4 ночи практически не сплю просто. Засыпает дочь нормально, часа 1.5 спит, бывает 1 не просыпаясь, а потом капец просто, на течение следующих часов 3 просыпается каждые 15-20 минут. Только лягу, усну и она проснулась. Беру на руки похожу немного. Когда на руках держу, начинает все извиваться, попу открячивает, ручонками по шее моей, по груди бегает. Но потом засыпает вроде, сопит как обычно, кладу в кроватку ее. И потом на тебе, либо крутится вертится и просыпается, либо сразу просыпается. И так по кругу. Ближе к утру опять начинает нормально спать, подольше точнее. Я уже зомби просто, нервы на пределе. Грешу конечно все на зубы. Три недавно вылезли и так подозреваю еще лезут, ме дает посмотреть. Но не знаю что и думать ?Устала от такого состояния, ребенок просто начинает меня бесить. Плохо так говорить, но все, я на пределе.
Просто устала
Комментарии
Актуальные посты
Как я Вас понимаю))) и это зубы, Вы правы… когда у моего лезут, я тоже неделями не сплю… мне просто вздернуться охота. Тоже вот 3 зуба вылезли. Две ночи типа поспал, а тут опять началось. Видимо еще лезут. И опять на неделю это… уже не могу… жду, скорее бы все зубы вылезли… еще же и днем скандалит...
Вот я сегодня у стоматолога и спросила, когда ждать всех зубов? В 2 года? Говорит, ждите, когда надо, все вылезут ?
Кошмар просто. Днем нормальный ребенок абсолютно, как ночь, так меня аж трясет.днем бывает ходит грызет что нибудь, или если нервничает вижу, я ей яблоко или сухарь и норм все
У нас самый кошмар за два дня до прорезывания))) прям жуткие истерики, все не так, все не то… есть не ест… дерется. Ночью дрыгается, орет… с 7 месяцев, как началось… уже 8 месяцев с этими зубами… благо в этот раз сразу 2 клыка и коренной. Вот осталось еще 2 клыка и 4 коренных, которые ближе к 2 годам вылазят))) в общем покоя теперь никогда не будет))) сначала говорили подожди 40 дней, потом 3 месяца, потом полгода, потом год, потом, как от груди отлучишь… теперь я ни во что не верю))) уже смирилась) иногда выхожу из себя, но гораздо реже.
Да да, остается только ждать, но это безумно тяжело. Моей более менее давались первые зубы, но чем дальше, тем хуже
Главное: все пройдет))) терпения и сил Вам)))
Спасибо! И вам! ?