мы сегодня пошли!!! Девочки, а это только у менЯ видео такие убыстренное? я нормльное выклдывала(((( 16 ноября 2010 22:32 Кристюха ходит!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Владимир13 летДарья15 лет Донецк вау! вау! поздравляю! а моя что-то ленится..) ну ниче! скоро и моя куколка пойдет)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★ Кристина15 лет Москва конечно пойдет! мы ровно в год и месяц пошли!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжела Екатерина26 летАнастасия20 летАнна15 лет Каменка-Днепровская здорово! это самые не забываемые моменты! ПожаловатьсяСкопировать ссылку lora Сашка16 лет Ижевск Поздравляю!!! это незабываемые моменты)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алиса15 лет Клин Молодцы, поздравляю, а сколько Вам? и когда пошли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Якушина Маргарита17 лет Химки Такие прикольные неваляшки, просто супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿ܓЛена✿ܓ Даниил15 летЛев12 лет Рязань Какие вы класненькие, а в ускоренном виде смешнее.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★ Кристина15 лет Москва аха)) как в маски шоу)))) Предыдущая статьяДевочки из Москвы!Следующая статьядомашний детский сад!Актуальные постыпрожилки крови в стулесколько должен есть ребенок в 1.5 месяца за одно кормление
Молодцы, поздравляю, а сколько Вам? и когда пошли?