Прогулочная коляска!)

Милые девочки, здравствуйте! У меня такой вопрос: сыну год и месяц, у нас коляска 3 в 1 Verdi mirage очень довольна, ничего не могу сказать, но получается в люльке давно отъездили, автолюлька уже тоже не нужна, так как автокресло, остался прогулочный блок. Вот я и думаю, скоро весна, тепло, может купить прогулочную коляску, а эту продать. Но вопрос, какую прогулочную коляску 🤔 ??? Правильно я понимаю, что какую бы я не взяла прогулочную легкую- зимой с ней будет полная *** с нашим снегом? Да и с нашими дорогами...? Да и с нашими ветрами, вся будет задуваться и продуваться… Что мне посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Добавляю фото

Прогулочная коляска!)
Пожаловаться
Анна

Я из Ростова, мой голос за прогулку, у меня Babyton e50, отличная коляска для лета и зимы, недорогая, всю эту зиму откатали, в снег санки 4х колесные, свою 3в 1 продала еще в 10 мес ребенку, тяжело было уже, ни разу нп пожалела

Пожаловаться
Vika

Мы купили бебитон виго, а на зиму у нас санки — коляска

Прогулочная коляска!)
Прогулочная коляска!)
Пожаловаться
Желешка

Не так уж и много у нас снега зимой. Я с сыном брала corol s8, ездили круглый год. Сейчас тоже в ней дочь катаю

Пожаловаться
Оливка

Такую взяла на всесезонку. Пег перего буклет 50с

Прогулочная коляска!)
Прогулочная коляска!)
Прогулочная коляска!)
Пожаловаться
Kikiki

Зимой будете бегать, мы эту зиму пережили на велике 3 колесном, все было идеально ?? с года ездили на нем, поэтому советую не прогулку, а велик ?

Пожаловаться
Анастасия

Берите прогулку. На зиму уже санки возьмёте

Пожаловаться
МамаМедвежонка
Анастасия 

Идеальный вариант ?