Не берут в ясли!

нам 1,8 Нас не берут в детский сад, заведующая ссылается на то, что ребёнок маленький, несамостоятельный, потерпите говорит до лета следующего! Все наши ровесники пошли в сад, только в наш таких не берут!!! Или не хотят брать! Учитывая то, что я сама работающая, бабушка, которая сидит с ребёнком, тоже работает, так и сидим с ребёнком перебежками!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у нас в городе не во всех садах есть ясли! некоторые садики с 2хлет берут деток, некоторые с 2,5лет, а в одном садике мне сказали, что берут только с 3х лет.

нам 3года в марте 2012 будет.вот на на очередь на лето 2012 записали.а нам к концу лета уже 3,5года будет!

и то, заведующая записала нас когда нам 2 месяца было и сказала, что до нас очередь не дойдет!

Пожаловаться
Евгеньева Светлана
Моя пошла в 1,5мес ничего не умела, там быстро всему научилась.А у подруги сына вообще в год взяли, так что в 1г8м пора в садик идти, неважно что ребенок несамостоятельный, там быстрее освоится
Пожаловаться
МартовскийКот
странно.у меня Дарина с 1.5лет в ясли ходит.когда отдавала, воспитатели сказали что главное никаких памперсов, а остальному научат
Пожаловаться
Женя-Alexandrovna
Судя по всему, в наших яслях не хотят этим заниматься, то есть чему то учить, они ждут в сад деток всему уже наученных, скорее всего!
Пожаловаться
Женщина
… ого… надо-ка озадачиться этим вопросом, мы тоже хотим где-то в 1,8 в сад пойти… я почему то думала – не могут они отказать, а оказывается еще как могут… эх-эх. Вам успешно все же пойти в сад