Мамочки, есть среди вас те, кто не пользовался подгузниками-трусиками вообще? В смысле, реально ли это?
Нам 7 месяцев, пользуемся обычными подгузниками, хочу закупить по акции сейчас, но читаю тут, что все трусиками в нашем возрасте пользуются уже в основном, — это прихоть или необходимость, как считаете? Финансы ограничены, а трусики в разы дороже🙄
Вообще трусиками не пользовалась… ни с дочкой ни с сыном...
Мы перешли на трусики так как обычные стали натиоать ножки застежками (использовали памперс), когда начал активно ходить сын в 8.5 по стеночке. Но к году уже днём совсем без них так как в трусиках больше преет.
С 5 месяцев трусиками. Но иногда памперсы беру если финансы не позволяют
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Малыши до 1 года» (https://www.baby.ru/communicate/community/45720/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание!
С уважением, помощник модератора Ника
Я покупаю пачку трусиков и нам ее хватает месяца на 2-3. Дело в том, что раз в неделю на несколько часов папа остаётся с ребенком и он не умеет одевать обычные подгузники. А ещё дочь у нас шилопопая и мне порой приходится ползать за ней с подгузником, не даёт одевать, просто не лежит на спине и вообще спокойно ни секунды. Если терпения не хватает, то тоже трусики одеваю. А так чаще конечно подгузники. Племянице 1,7 так она просто не даёт на себя подгузники одевать, тоже трусики покупают.
У меня доча пухленькая и очень подвижная, поэтому трусики так как подгузники натирали да и одевать не давала
Конечно трусики с 4-х месяцев, он как уж извивается везде ползёт, подгузник не надеть
Пробовала трусики 2 раза в 4 месяца, еле надела, и раз доча покакала, так я пока снимала, все ножки измазала. Если я куплю трусики, только тогда, когда доча на горшок научится ходить.
Их в таких случаях не снимают а разрывают по бокам и скручивают)
В 3 месяца купили трусики, разные фирмы пробовала. Одевать удобнее. Но если денег нет и вам удобно ребенку одевать подгузники, то не парьтесь. Тут главное чтобы вам удобно было)
Мы в подгузниках обычных, трусики не планирую. Они и дороже, а летом вообще голопопить будем
не знаю. мы пока обычными подгузниками пользуемся
Прихоть. По мне трусики очень не удобно одевать. С первым ребенком так и не смогла ими пользоваться.
Не пользуемся, как то попробовали и разочаровались, протекли при первом же пописе
Я своей тоже стала трусиками покупать, они в поясе мягче и удобней. Но для ночных смен использую обычные
Если ребёнок лежит спокойно при смене памперса, то можно обойтись. Если нет, то проще вздернуться. Пользуемся и тем и другим.