сыпь у ребенка (фото)

Девочки, кто в курсе, сегодня уже полтора суток, фото не наше, но прям копия, как у моего ребенка. При чем ни под одно инфекционное заболевание не подходит (краснуха, скарлатина, корь, ветрянка, и др), про розеолу — по фото подходит, но по признакам — нет.   У нас сыпь началась на второй день, после отмены антибиотиков, но во время приема препаратов от поноса. И самое главное, что в понедельник сдавали кровь, и вечером началась сыпь, но кровь у нас прекрасная, как у здорового ребенка. 

В общем сижу и жду снова врача((((((( дала супрастин. Похоже сыпь не чешется, т.к. спал ночью хорошо. 

Или все таки аллергическая? или что? Может сыпь появиться, как аллергия на прием бифидо и лакто бактерий? (у нас срыв ЖКХ сильный был).  сыпь у ребенка (фото)

Ксюшка
0205937
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
Аллергия. У меня была недавно. Началась на груди. Обсыпало довольно быстро. Пошла к ДЕРМАТОЛОГУ, а не к терапевту (педиатру). Он одним глазом посмотрел на меня и сказал, что это аллергия на антибиотики. Я ему сказала, что закончила их пить неделю назад. Он сказал, что такое часто бывает. Запоздалая реакция, спровоцированная чем-то аллергенным (накануне вечером съела две чайные ложки малинового варенья). Кстати, пила антибиотик Амоксиклав — о нем писали уже выше.
Пожаловаться
Оксана Гусева
что это было и как лечили?
Пожаловаться
Ксюшка
Врач так и осталась при мнении, что аллергическая сыпь, тк много перепил антибиотиков и средств от поноса. Через дня четвре на спад пошла.
Пожаловаться
Оксана Гусева
само?
Пожаловаться
Ксюшка
Ну все дни давали противоаллергенное. И все.
Пожаловаться
Анастасия Мама
врачи что говорят? Дай вам Бог здоровья!!!
Пожаловаться
Ксюшка
что аллергическая сыпь, сегодня пошла на спад

Пожаловаться
Анастасия Мама
ну и слава Богу
Пожаловаться
Ксюшка
Девочки, вообщем сказала врач, что аллергическая сыпь, так я и думала
Пожаловаться
Аня
А может на антибиотик высыпало. На антибиотик была похожая аллергия только пятна были бледнее и только на спине.
Пожаловаться
Julia Bozhok
такая же сыпь была при применении амоксиклава
Пожаловаться
Ксюшка
врач сказала, что аллергическая сыпь. Я спросила про антиб, она говорит, что было бы сразу, а тут на второй день, после отмены. Но я тоже думаю, что на него
Пожаловаться
Ирина
У меня у знакомой такое с антибиотиков высыпало и еще купать нельзя, она с чередой искупало хуже только стала, врач  потом сказала мочить нельзя ни в коем случае. ни к кожнику ездили.
Пожаловаться
КиберМАМА
сто пудяче аллергическое… кожное… Ищите причину... 
это даже просто на одежу может быть или новый стиральный порошек, животных… Ищите аллерген дома...
Что нового принесли-купили-взяли-подарили?
Пожаловаться
Ксюшка
так после ангины столько препаратов пропил, что вот на них уже думаю
Пожаловаться
Мамуля
я бы вызвала неотложку, они бы приехали через 20 мин и сказали в чем дело. Я даже если считаю, что ничего страшного, то все равно включаю дурочку и вызываю неотложку, типа я в панике, чтобы наверняка успокоиться.
Пожаловаться
Надi
у нас была сильная сыпь на животе и спине, у нас аллергия на что то была и мы давали зиртек, нам дерматолог и педиатр прописали, а вам лучше посоветоваться с врачом)
Пожаловаться
Anna
Ой, еслиб я такое у своих увидела ужеб в 10 больницах побывала. Бегите по врачам. Ребенку ведь такой дискомфорт, а вдруг инфекционное.
Пожаловаться
Ксюшка
врятли, мы на больничном дома