Кто-то пользовался такими? Нормальные? Мы испробовали абсолютно все, ничего не подходит, или аллергия, или мошонка красная, или спину кусают. Вот только эти не пробовали…

Кто-то пользовался такими? Нормальные? Мы испробовали абсолютно все, ничего не подходит, или аллергия, или мошонка красная, или спину кусают. Вот только эти не пробовали…
Пользовались всеми кроме жёлтых, нам подходят и те, и другие. Вот те трусики в розовой упаковке тоже понравились, без запаха, не протекали.
Я заказала все чтобы попробовать)
Правильно, вдруг какие то подойдут)я тоже на панаме их заказываю)
Та удобно у них, выбор большой и доставка оперативная) в магазинах нет такого выбора
Да, люблю панаму и парфумс за это)
Нам Либеро комфорт нравятся.
Либеро не очень. Маломерят и неудобно на попе сидят.
Мне нравились трусики дада. Только именно польского производства. Но я не знаю, есть они сейчас в продаже или нет.
Дада мы подгузники брали, никаких проблем не было но трусики их я не нашла
Я давно брала. Но трусики действительно сложно найти. Но либеро не понравились очень. Мы даже пачку не закончили, она сама стала на горшок ходить, говорит что не нравятся такие трусики.
На жёлтую аллергия была, месяц лечила. Ап энд гоу долго носили, но они маломерки. Ни разу не протикали.
Не нрав либеро
Либеро это вообще говно. Я посмотрела образец витринный. Толстенный слой ваты. Я своей в жизни такие не куплю
Поддерживаю, хуже чем либеро не встречала, даже белорусские лучше.
либеро желтые взяли в этот раз по акции, пока не поняла хорошие или плохие, больше часа не носили.
Либеро жёлтая пачка это отвратительные подгузы. Вечно протекали и попа мокрая была. берите ап энд гоу.
Согласна с вами, попа вообще мокрая.а up go лучше сидят и впитывают