Как эти трусики?

Кто-то пользовался такими? Нормальные? Мы испробовали абсолютно все, ничего не подходит, или аллергия, или мошонка красная, или спину кусают. Вот только эти не пробовали…

Как эти трусики? Как эти трусики? Как эти трусики?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Урожай

Пользовались всеми кроме жёлтых, нам подходят и те, и другие. Вот те трусики в розовой упаковке тоже понравились, без запаха, не протекали.

Пожаловаться
Inna Ivanova
Юлия Урожай 

Я заказала все чтобы попробовать)

Пожаловаться
Юлия Урожай
Inna Ivanova 

Правильно, вдруг какие то подойдут)я тоже на панаме их заказываю)

Пожаловаться
Inna Ivanova
Юлия Урожай 

Та удобно у них, выбор большой и доставка оперативная) в магазинах нет такого выбора

Пожаловаться
Юлия Урожай
Inna Ivanova 

Да, люблю панаму и парфумс за это)

Пожаловаться
Tet
а за либеро! это единственные подгузы которые подошли сыну. В желтой упаковке беру на лето, они нереально тонкие и удобные, без лишнего слоя ваты и запахов, как некоторые. не одного раза не было, что бы что то протекло, покраснело или упарилось. еще в роддоме мы перепробовали их кучу, только от либеро не было аллергии так и по сей день.
Пожаловаться
Liliya

Нам Либеро комфорт нравятся.

Пожаловаться
Виктория

Либеро не очень. Маломерят и неудобно на попе сидят.
Мне нравились трусики дада. Только именно польского производства. Но я не знаю, есть они сейчас в продаже или нет.

Пожаловаться
Inna Ivanova
Виктория 

Дада мы подгузники брали, никаких проблем не было но трусики их я не нашла

Пожаловаться
Виктория
Inna Ivanova 

Я давно брала. Но трусики действительно сложно найти. Но либеро не понравились очень. Мы даже пачку не закончили, она сама стала на горшок ходить, говорит что не нравятся такие трусики.

Пожаловаться
Алена

На жёлтую аллергия была, месяц лечила. Ап энд гоу долго носили, но они маломерки. Ни разу не протикали.

Пожаловаться
Мариша

Не нрав либеро

Пожаловаться
Мама Ива

Либеро это вообще говно. Я посмотрела образец витринный. Толстенный слой ваты. Я своей в жизни такие не куплю

Пожаловаться
Аленка
Мама Ива 

Поддерживаю, хуже чем либеро не встречала, даже белорусские лучше.

Пожаловаться
Alina

либеро желтые взяли в этот раз по акции, пока не поняла хорошие или плохие, больше часа не носили.

Пожаловаться
Ольга

Либеро жёлтая пачка это отвратительные подгузы. Вечно протекали и попа мокрая была. берите ап энд гоу.

Пожаловаться
Евгения
Ольга 

Согласна с вами, попа вообще мокрая.а up go лучше сидят и впитывают