Что вы одеваете малышам на прогулку?

Девочки, у нас такая ситуация, пару дней назад на прогулке дочка видимо замерзла, хотя одела я ее тепло. Вчера вечером чихать начала, ночью сопельки появились, носик забит. Вчера днем с прогулки вернулись, ручки попробовала – холодные, хотя была в теплых варежках. 

В общем, я думаю, может пора уже на зимнюю одежду переходить? В чем ваши детки ходят?

Да, я забыла сказать, что мы до места прогулки добираемся почти полчаса, и все это время она в коляске сидит. Движений-то мало, вот и замерзает. Что посоветуете, мамочки чьим деткам 1-2 года?

Татьяна
05374
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МартовскийКот
у нас щас 3-5 градусов, одеваю вот что: майка, колготки, водолазка, кофта, носки шерсть, штаны и куртка для холодной осени, ботинки осенние (или вот последние 3 дня в резиновых сапогах ходим, т.к. дожди не прекращаются), шапка, варежки.не мерзнет.зимний пока жалко затаскивать.да и обуви пока нет в магазинах зимней
Пожаловаться
Саша
у меня тоже такие мысли мелькают, что пора на зимнее переходить, а то одеваю сто одежок и все равно мерзнут: майки, водолазки, толстовки, осенние куртки, а снизу колготки, теплые штаны и осенние ботинки. ну и шапка конечно
Пожаловаться
Татьяна
вот и я про то. купили сегодня зимний комплект, отстегнула  подстежку, завтра в нем пойдем гулять
Пожаловаться
Ульяна Михайлова
в 3 градуса я своего мерзлявочку точно начну одевать в зимнюю одежду, только внутрь много точно не надо, 1-2 слоя…
Пожаловаться
♥Dаша Чe♥
Мы в осеннем комбезе гуляем!
Актуальные посты
калории при кормлении грудью
можно ли пить препарат при беремености курантил