Малышу 1,3 на горшок не то чтобы приучить не могу! даже усадить на него не могу!!!!((((((он аж в истерику впадает очень сильно кричит и упирается не усадишь, а если усажу то с силой подержу пару секунд и все кричит! может поможет смена горшка???? уже отчаяваюсь...
Горшок!
Комментарии
Актуальные посты
Не сажайте силой, не пугайте его, поставьте на видное место. Или попробуйте сразу на унитаз сажать.
Спасибо
.
Мы поменяли горшок на повыше и стульчиком и ребёнок отлично на нем сидит. Если при этом включить мультик, так и не сгонишь. Делает редко, но начало положено и проблема сесть убрана. А то на обычном низком орал дуриком и выгибался.
Вот такая же ситуация… а что горшок стульчик выше других?
Ну он прям как обычный стульчик и в него вкладывается горшок.
Всему своё время, смена горшка ни как не повлияет, мы сменили 3 горшка, в итоге когда я отпустила эту ситуацию, ребенок начал самостоятельно ходить на первый наш горшок в 1,6. После этого возраста я даже не знаю когда она сходила, за исключением ?. Отпустите ситуацию, попробуйте на своем примере показывать, что нужно ходить в туалет и придет осознание, надо только потерпеть и подождать. Удачи вам в завоевании горшка?
Спасибо, последую вашему совету!))))
Мы ходим попить в ванну, стоя. С горшком было все нормально, но потом видимо моя настойчивость его спугнула, и сейчас не как. Вот хочу накладку на унитаз купить
Вариант
сиденье на унитаз попробуйте… моя любила именно туда садиться
Ага, надо попробовать)
Рано ещё приучаеете, он не понимает
Ну он знает, когда говоришь аа-аа!))он идёт к горшку, снимаю все дела, а он не в какую и сру писиет прям на меня...
И сразу
До свадьбы какать в памперс не будет. Подождите и отложите)
Спасибо, просто пережеваю...
А со скольки начали знакомить?
С месяцев 8, он у нас рано пошёл
Посмотрю)